Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

1 / 1 / 0

А зачем вы женитесь?

09.01.2013, 19:12. Показов 5824. Ответов 158
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Возник вопрос - а зачем мужчины женятся? Совершенно не вижу смысла в данном действии. Объесните мне его, штоле...

Как тут у вас опрос на форуме делают?
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.01.2013, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()?
По поводу преобразования. Современный препроцессор кода сам определяет, что куда преобразовывать. Если в функцию, принимающую строку,...

сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять?
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может...

158
46 / 124 / 11
29.03.2026, 13:13
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
А можно просто не расписываться
Либо так.
0
20 / 60 / 6
29.03.2026, 13:48
и никакие Ваши аргументы меня не переубедят, увы
Тогда зачем это всё?

Добавлено через 5 минут
Так-то, если жалко деньгами поделиться (безвозмездно), то с бабами лучше вообще не связываться. Это ж универсальные потребители.
0
46 / 124 / 11
29.03.2026, 13:54
Цитата Сообщение от nikipor Посмотреть сообщение
с бабами лучше вообще не связываться.
Еще добавлю, что найти женщину, согласившуюся на сожительство, будет трудно. И наверняка это будет женщина с тараканами в голове и низкой самооценкой.
1
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9710 / 5541 / 647
Записей в блоге: 63
29.03.2026, 14:01
Тогда зачем это всё?
Что?
Так-то, если жалко деньгами поделиться (безвозмездно), то с бабами лучше вообще не связываться.
Деньгами не жалко делиться, радовать свою женщину мне нравится, только как это связано с заключением брака?
Цитата Сообщение от Дмитрий_1982 Посмотреть сообщение
что найти женщину, согласившуюся на сожительство, будет трудно. И наверняка это будет женщина с тараканами в голове и низкой самооценкой.
Ну не скажите, как раз среди замужних куда чаще встречаются такие вот особы (с низкой самооценкой и целым сбродом тараканов в голове), я уже не говорю про то, как они выглядят внешне.
0
46 / 124 / 11
29.03.2026, 14:19
как раз среди замужних куда чаще встречаются такие вот особы (с низкой самооценкой и целым сбродом тараканов в голове)
Можно пример?
0
20 / 60 / 6
29.03.2026, 14:39
Что?
Столь длинные обсуждалки.

Добавлено через 2 минуты
Деньгами не жалко делиться,... как это связано с заключением брака?
Брак - развод - делёжка деньгами ("цепь логических рассуждений" (Ш. Холмс))

Добавлено через 5 минут
В моей практике были два случая, когда не хотели замуж.

1) Как раз с низкой самооценкой и сбродом тараканов;

2) У неё были 2 детей, муж-алиментщик, перевязанные трубы и 45 лет возраста.

Понимаю, что мой пример - не ответ за всё Человечество, но всё-таки...
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 14:49
Можно пример?
Примеров масса, причем в разных локациях.
Я не сторонник ходить на лево, но нередко наблюдаю такую картину, что женатые мужчины этим промышляют, а потом смотрю на их жен и частично понимаю их, хотя не одобряю. Также нередко встречаю замужних дам, которые в буквальном смысле зависят от своих мужей (материально, морально, психологически и т.п.), в то время, как незамужние женщины более самостоятельны (одну из таких посчастливилось встретить и мне).
Столь длинные обсуждалки.
Дык я сразу обозначил свою позицию, Вы начали пытаться меня переубедить, приводя разные примеры.
В данной дискуссии вряд ли родится исина, ведь "сытый пьяного не разумеет" - как раз про данный случай.

Добавлено через 3 минуты
В моей практике были два случая, когда не хотели замуж.
1) Как раз с низкой самооценкой и сбродом тараканов;
2) У неё были 2 детей, муж-алиментщик, перевязанные трубы и 45 лет возраста.
Понимаю, что мой пример - не ответ за всё Человечество, но всё-таки...
Ну это же Ваша практика, в моем случае с барышней всё нормально: вполне состоятельная, самооценка на достойном уровне, тараканы есть (а у кого их нет?), но адекватные, родила мне дочь, детей от прежних отношений у нее нет, физически и психологически здорова.
1
46 / 124 / 11
29.03.2026, 15:13
Maks, женщина не обязана быть сильной. Сильная женщина - это уже не женщина. Женщина становится сильной после общения со слабым мужчиной. Понимаете куда я клоню? Ну а насчет независимости... У меня была знакомая тоже решила стать сильной и независимой после развода. Открыла фирму по продаже испанских консервов. Продала для этого машину, квартиру. Всем была очевидна провальность идеи, но только не ей. В итоге фирма закрылась, а знакомая работает риэлтером за копейки. Так к чему я? Не стоит искать причины неудач в других. Нужно в первую очередь смотреть на себя и своих тараканов.
PS. Сейчас, наверное, большая часть супругов изменяют друг другу. В равных пропорциях. Вы не единственный мужчина на Земле, а жена не единственная женщина. Все ходят налево.
0
20 / 60 / 6
29.03.2026, 15:28
тараканы есть..., но адекватные
Я эту фразу запишу себе куда-нить...

Добавлено через 3 минуты
сытый пьяного не разумеет
Такие дискусси - под винцо хорошо идут. Такие же нескончаемые.

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий_1982, у одной моей подруги была абсолютно такая же история. Похоже, тенденция! [(С) Чукча]
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 16:35
Я эту фразу запишу себе куда-нить
Ну запишите, ибо у каждого человека есть свои тараканы, но не каждый способен с ними совладать.
Maks, женщина не обязана быть сильной. Сильная женщина - это уже не женщина. Женщина становится сильной после общения со слабым мужчиной. Понимаете куда я клоню? Ну а насчет независимости... У меня была знакомая тоже решила стать сильной и независимой после развода.
Понимаю, но где я сказал про независимость? Я сказал состоятельная, прошу не переворачивать мои слова.
Касательно "сильная женщина - это уже не женщина" тоже неоднозначно, допустим, когда мой отец уезжал на вахту до полугода, моя мать тянула троих детей и тогда еще небыло стиральных машинок автомат, мультиварок, роботов-пылесосов и прочей техники, разительно облегчающих домашний быт, она безусловно сильная женщина, и это не делает ее НЕ женщиной.
Такие дискусси - под винцо хорошо идут. Такие же нескончаемые.
Получается - холивар

Добавлено через 6 минут
Дмитрий_1982, касательно того, что я сказал про:
зависят от своих мужей (материально, морально, психологически и т.п.)
Среди них есть работающие и зарабатывающие, которые по какой-то причине живут с альфонсами и не хотят с ними разводиться (этакие жертвы), причем они состоят с ними в браке, рожают им детей. Или наоборот: забитые серые мыши, погруженные с головой в домашний быт, не следящие за собой, всегда и во всем потакающие своим мужьям - этакие золушки. Как по мне, оба случая результат чего-то нездорового. И совсем другое дело женщина - состоявшаяся как личность, точно знающая чего хочет, т.е. психологически здоровая женщина.
0
46 / 124 / 11
29.03.2026, 16:56
Я сказал состоятельная, прошу не переворачивать мои слова.
Вы сказали
незамужние женщины более самостоятельны
т. е. независимые.

по какой-то причине живут с альфонсами и не хотят с ними разводиться (этакие жертвы)
Любовь зла - полюбишь и козла.

Maks, если женщина добровольно отказывается от плюшек брака только ради того, чтобы быть с любимым... Ну, это тоже не совсем здоровая позиция как по мне. На такое идут женщины себя не уважающие.
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 17:02
т. е. независимые.
Самостоятельные не значит независимые, это не синонимы.
если женщина добровольно отказывается от плюшек брака только ради того, чтобы быть с любимым... Ну, это тоже не совсем здоровая позиция как по мне. На такое идут женщины себя не уважающие.
Вы так говорите, потому что (вероятно) Вы женаты - это первое.
Второе, про какие плюшки Вы говорите?
Женщина вошла в отношения будучи мало-мальски обеспечена, я полностью содержу семью, уже обеспечил нашего ребенка жильем и откладываю деньги на будущее образование. Далеко не каждый мужчина в браке может такое дать, даже в случае развода, поверьте. В т.ч. такая жизненная позиция и привлекла мою нынешнюю пассию и то, что люди живут не расписавшись еще не значит, что они себя не уважают. Хотя Вам, судя по всему, этого понять не дано.
0
46 / 124 / 11
29.03.2026, 17:41
Вы так говорите, потому что (вероятно) Вы женаты
Не попали. Я не женат, никогда не был и скорее всего не буду. Это связано с тем, что моя область деятельности связана с риском для жизни. Не хочу повергать свою семью ненужному риску.

откладываю деньги на будущее образование
Зачем вы это делаете? Ваш ребенок не сможет поступить на бюджет? Очень странные вещи вы говорите. Про какие-то брачные договоры от балды, наследственные. Создается впечатление, что вы все придумываете. Очень хорошо если вы действительно рыцарь в сияющих доспехах на белом коне. Но если мужчина не хочет жениться, то это как правило не очень хороший сигнал для женщины. Почитайте женские форумы. Дал бы ссылку, но они здесь запрещены

Самостоятельные не значит независимые, это не синонимы.
Синонимы к слову «самостоятельная»: независимая; автономная; суверенная; самодостаточная; самоуправляющаяся; обособленная; свободная; самобытная; оригинальная; инициативная.
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 20:47
Зачем вы это делаете? Ваш ребенок не сможет поступить на бюджет?
Если поступит на бюджет, значит накопленные средства пойдут на расширение жилья, или покупку авто, там дите само решит.
Создается впечатление, что вы все придумываете.
Отчего же? Брачные договоры я не заключал, а опираюсь на опыт своего ближайшего окружения. Наследственные есть, квартира-студия уже отписана на дочь. Сканы скидывать не буду, ибо данные документы носят конфиденциальный характер.
Но если мужчина не хочет жениться, то это как правило не очень хороший сигнал для женщины. Почитайте женские форумы.
А к чему эти форумы? Форум это сообщество по интересам, ну не все же женщины сходятся в интересах, верно?
Буквально сегодня обсуждали со своей пассией Ваше умозаключение:
если женщина добровольно отказывается от плюшек брака только ради того, чтобы быть с любимым... Ну, это тоже не совсем здоровая позиция как по мне
Есть у жены подруга, замужем, муж месяц на вахте, а на свободной вахте почти каждый день пьёт. Едва концы с концами сводят: ипотека, авто, смартфоны и часть бытовой техники в кредит, зато в белом платьишке покрасовалась в ЗАГСе, с отцом танец станцевала, букет кинула. При этом троих детей родили, совсем не задумываясь, как их обеспечивать. Зашибись уважение к себе.
Моя пассия говорит, что женщины смотрят на то, что мужчина делает, а не говорит. Можно быть расписанным, но жить с ноги на ногу, а для здорового союза штамп в паспорте не нужен.
Синонимы к слову «самостоятельная»
"Самостоятельность" и "независимость" разные понятия, например: мой ребенок самостоятельный, но зависит от меня. Чувствуете разницу, или разъяснить подробнее?
0
46 / 124 / 11
29.03.2026, 21:16
Едва концы с концами сводят: ипотека, авто, смартфоны и часть бытовой техники в кредит
мой ребенок самостоятельный, но зависит от меня
Каша какая-то в голове у вас, Maks.
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 21:22
Каша какая-то в голове у вас
У меня в голове всё нормально, но я уже начал привыкать к тому, что Вы пытаетесь переубедить меня в обратном.
0
1299 / 1289 / 191
29.03.2026, 21:29
Наследственные есть, квартира-студия уже отписана на дочь. Сканы скидывать не буду, ибо данные документы носят конфиденциальный характер.
Сканы не надо. Напишите просто, как называется документ (на нем должно быть написано - например "Договор о дарении" или "Завещание"). Документов с названием "Наследственная" не существует в юридической практике. Само слово "наследственная" подразумевает "наследство" - т.е то, что получают после смерти нынешнего собственника (а не по достижению 18 лет).
Можно быть расписанным, но жить с ноги на ногу, а для здорового союза штамп в паспорте не нужен.
А можно быть расписанным и жить в здоровом союзе, не минуты не думая о разводе и не подозревая постоянно в возможной измене.
например: мой ребенок самостоятельный, но зависит от меня.
Он может быть может самостоятельно на горшок сходить, но не может самостоятельно купить себе понравившуюся одежду. Это уже не самостоятельность.
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 21:39
voraa, договор дарения квартиры-студии на дочь и завещание на все остальное имущество.
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А можно быть расписанным и жить в здоровом союзе, не минуты не думая о разводе и не подозревая постоянно в возможной измене.
Тут выше сказали о каких-то плюшек от брака, какие именно (кроме безукоснительного пропуска в лечебницах)?
Ведь никто так и не пояснил. Гарантии я и так дал в нынешнем неофициальном союзе, что мне и моей пассии даст регистрация в ЗАГСе?
Он может быть может самостоятельно на горшок сходить, но не может самостоятельно купить себе понравившуюся одежду. Это уже не самостоятельность.
Это отдельная тема для обсуждения, но попробую объяснить: я часто слышу от женщин, да и от мужчин: меня без него/неё не будет, я пропаду. Ну что за бред? Неужели отсутствие брака, или развод делает людей настолько немощными? Про это речь. Если женщина или мужчина совсем не может жить без своей половины, то это к психологу, не иначе. Всегда должен быть стержень, хотя бы фундаментальный. Про эту самостоятельность я имел в виду. И это не означает, что человек должен на всю жизнь остаться один и отречься от противоположного пола. Но нередко встречаются именно немощные, или ущербные (если так можно сказать).
0
1299 / 1289 / 191
29.03.2026, 21:54
я часто слышу от женщин, да и от мужчин: меня без него/неё не будет, я пропаду.
А я ни разу не слышал.
договор дарения квартиры-студии на дочь и завещание на все остальное имущество.
Договор дарения - это да. Квартира уже в собственности ребенка (я правда не понял, что вы там писали про 18 лет) и не отнять.
А завещания можно хоть каждый день менять.
0
Супер-модератор
9710 / 5541 / 647
29.03.2026, 22:04
я правда не понял, что вы там писали про 18 лет
В договоре дарения указан сие пункт. Если вкратце, ребенок (одаряемый) сможет распоряжаться недвижимым имущество после достижения совершеннолетнего возраста.
А завещания можно хоть каждый день менять.
Можно, но я не приемлю это.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.03.2026, 22:04

Зачем ::
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND windowHandle, UINT msg, WPARAM wParam, ...

зачем?
зачем в этой программе нужно for i:=1 to n do begin for j:=1 to m do write(b:3); которое в конце. const n=5; ...

Зачем 2 нс?
Подскажите, пожалуйста... К домену привязывается 2 нс сервера. Зачем второй? Как он используется? А то домен надо привязать... на...

Зачем?
Зачем программировать на Builder? Что бы поддерживать старые приложения?

зачем?
зачем для создания динамических переменных, мы должны прописывать их тип дважды? прим: float * a_pps = new float; double * ex = new...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
140
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование