Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12
1

Вывод значения переменной в графическом окне (sfml)

10.02.2015, 08:54. Показов 5709. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Вопрос такой: требуется вывести значение переменной в графическом окне...
text.setString() принимает только строку, а static_cast<>() переводит только в char. Заранее спасибо!
(в общем задача состоит в том, что двигается объект и внутри него отображается пройденное расстояние)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2015, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Привязка положение в окне SFML
Есть текст, его положение задано, но ни к чему не привязано. При движении объекта с камерой вида,...

Почему в окне SFML не отображается содержимое?
Здравствуйте. Пытаюсь написать приложение на SFML, и возникла проблема. Когда я создаю окно, оно...

Вывод значения переменной в графическом окне
Всем привет. В общем захотелось присобачить таймер в графическом окне, ведущий отсчёт секунд с...

Вывод переменной в графическом режиме
Приветствую!!! Подскахите плз каким образом в графическом режиме можно вывести переменную тапа...

3
Модератор
Эксперт С++
13508 / 10758 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,721
10.02.2015, 12:17 2
А перевести в char, а потом char в string, никак?
1
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
10.02.2015, 13:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Salavatich96 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
int r = 13;
float p = 56.234;
 
text.setString(std::to_string(r));
text.setString(std::to_string(p));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12
10.02.2015, 16:27  [ТС] 4
Спасибо!
0
10.02.2015, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2015, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод переменной на экран в графическом режиме
Ребят,пишу игру, требуется вывести в графическом режиме кол-во очков. кол-во очков хранится в...

Вывод переменной в одном окне
Здравствуйте! Прошу подтолкнуть на путь истинный. Есть форма ввода имени, нужно чтобы при...

Передача значения переменной php из формы в popup окне
Здравствуйте. Я пытаюсь написать скрипт анкеты(опросника). Каждый вопрос должен открываться в popup...

Рисование в графическом окне
Всем здравствуйте. Мы нарисовали на PictureBox средствами GDI+ или API графический примитив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru