Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
1

Ругается на using namespace sf;

01.03.2019, 23:25. Показов 6866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
using namespace sf;
int main() {
    RenderWindow window(VideoMode(200, 200), "Test!");
 
    CircleShape MyCircle(100.f);
    MyCircle.setFillColor(Color::Green);
 
    while (window.isOpen()) {
        Event event;
        while (window.pollEvent(event)) {
            if (event.type == Event::Closed) window.close();
        }
        window.clear();
        window.draw(MyCircle);
        window.display();
    }
    return 0;
}

Выдает ошибку:
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: __thiscall sf::String::String(char const *,class std::locale const &)" (__imp_??0String@sf@@QAE@PBDABVlocale@std@@@Z) в функции _main Project6 C:\Users\Tshka\source\repos\Project6\Project6\Source.obj 1

Добавлено через 35 секунд
Помогите найти библиотеку на
using namespace sf;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2019, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Головоломка с namespace в большом солюшине, проект подхватывает чужой namespace
Добрый вечер! Народ, подскажите, пожалуйста, что-то я никак понять не могу. Проблема в следующем:...

Ошибка CS0234 The type or namespace name 'Office' does not exist in the namespace 'Microsoft'
Здравствуйте. Помогите разобраться. Сбилдил проект после переустановки винды и тут такая ошибка....

Области видимости namespace .Ошибка No code may exist outside of namespace {}
&lt;?php namespace MyProject{ class ClassA { public $val = 'MyProject &quot;ClassA&quot;'; } } namespace...

The type or namespace name 'DirectoryServices' does not exist in the namespace 'System'
Подскажите, пожалуйста! Только начинаю на C# писать!:scratch: Вот такой вроде небольшой кодик: ...

2
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
02.03.2019, 00:54 2
здесь прочитай
https://en.sfml-dev.org/forums... pic=1701.0

Добавлено через 43 секунды
здесь прочитай
https://en.sfml-dev.org/forums... pic=1701.0
0
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
02.03.2019, 14:46 3
Цитата Сообщение от shuraros1 Посмотреть сообщение
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: __thiscall sf::String::String(char const *,class std::locale const &)" (__imp_??0String@sf@@QAE@PBDABVlocale@std@@@Z) в функции _main Project6 C:\Users\Tshka\source\repos\Project6\Project6\Source.obj 1
Вы наверное неправильно подключили/установили SFML. Без using namespace код компилируется?
0
02.03.2019, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2019, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую ссылку добавить для решения проблемы "namespace name 'Drawing' does not exist in the namespace 'System'"
уже который раз сталкиваюсь с этой проблемой. Ошибка: The type or namespace name 'Drawing' does...

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?)
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает....

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

namespace
Не могу понять суть пространства имен. Точнее ,в общих чертах , я понял что это,но зачем это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru