Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2019
Сообщений: 18
1

Выход курсора за границу

15.11.2019, 14:43. Показов 877. Ответов 4
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Помогите с отслеживанием клика мышки. Мне нужно, чтобы если я нажал кнопку мышки за пределами границы игрового приложения, то игра закрывалась. Пользуюсь библиотекой sfml. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2019, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Выход за границу int
Допустим у нас есть переменная, которая своими вычислениями вышла за границу int. Обычно при...

Выход за границу массива
Допустим имеем list1 = сравниваю условия в цикле for num in list1: if list1 == list1 ...

Выход за границу таблицы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где у меня ошибка? При выполнении этого кода компилятор...

Выход за границу массива
Не могу понять почему выходит за границы индекса массива. using System; namespace...

4
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
15.11.2019, 16:10 2
Цитата Сообщение от Kloody Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Помогите с отслеживанием клика мышки. Мне нужно, чтобы если я нажал кнопку мышки за пределами границы игрового приложения, то игра закрывалась. Пользуюсь библиотекой sfml. Как это сделать?
Здесь надо первом WM_MOUSEMOVE захватить фокус мыши SetCapture, тогда сообщения от мыши будут всегда приходить твоему приложению
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2019
Сообщений: 18
15.11.2019, 16:59  [ТС] 3
oleg-m1973, спасибо за отзывчивость, пойду разбираться.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.11.2019, 18:00 4
Можно попробовать отлавливать фокус на окне с помощью sf::Window::hasFocus.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2019
Сообщений: 18
16.11.2019, 13:19  [ТС] 5
Croessmah, спасибо. Пытался разобраться, но так и не смог. Можете подробнее объяснить?
0
16.11.2019, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2019, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход за границу массива
на строке if (A == num) выдает ошибку и пишет выход за границу массива. В чем ошибка? ...

Выход картинки за границу блока
Привет всем. Появилась такая проблема, которую я не в состоянии решить. Я сейчас делаю страницу, с...

Ошибка-выход за границу диапазона
Дана задача:Дан массив X(N,M). Найти произведение элементов тех столбцов массива, в которых все...

Почему выход за границу массива?
Господа подскажите пожлст, почему в этом коде происходит выход за границу массива. ВСЕМ СПАСИБО....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru