Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
129 / 17 / 5
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 103
1

Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "jpeg.lib"

23.03.2020, 11:14. Показов 3643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытался поставить нужные настройки для конфигурации Releaze, чтобы после сборки проекта с SFML мог нужные файлы перекинуть на другой компьютер и открыть программу там. После выполнения всех инструкций решил собрать проект, выдает:"Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "jpeg.lib"". Я подумал что этой библиотеки у меня просто нету и пытался найти её в интернете, но безуспешно, именно этой нигде нету. Дайте ссылку на эту библиотеку, а лучше инструкцию куда эту библиотеку девать, или, если я что-то делаю не так, поставьте на путь истинный, заранее спасибо.
Если что, вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
int main()
{
    sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(240, 240), "Lesson 2. kychka-pc.ru");
    sf::CircleShape shape(120.f);
    shape.setFillColor(sf::Color::Red);
    while (window.isOpen())
    {
        sf::Event event;
        while (window.pollEvent(event))
        {
            if (event.type == sf::Event::Closed)
                window.close();
        }
        window.clear();
        window.draw(shape);
        window.display();
    }
 
    return 0;
}
VS community 2019, система 64x, SFML 2.5.1

Добавлено через 13 минут
Извиняюсь за ошибку, не releaze, а release

Добавлено через 43 минуты
Все, уже не надо, я решил использовать динамическую линковку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2020, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1&gt;LINK...

Ошибка не удаётся открыть файл "freeglut.lib"
Может кто поможет пожалуйста уже день с этой проблемой, вроде бы все верно ,но файл не видит...

Ошибка: LNK1181 не удается открыть входной файл "lkernel32.lib"
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления Ошибка LNK1181 не удается открыть...

Ошибка: не удается открыть входной файл msmpi.lib:kernel32
Здравствуйте! Выдаёт такую ошибку в проекте: не удается открыть входной файл...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
23.03.2020, 23:30 2
Цитата Сообщение от Hacker_Den Посмотреть сообщение
SFML 2.5.1
У нее вообще нет зависимости от jpeg.lib.
Надо было использовать инструкцию своей версии, а не для более старых.
0
23.03.2020, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2020, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

не удается открыть входной файл "libMinHook.x64.md.140_xp.lib"
помогите решить проблему не может открыть либ или что ...

Visual studio ошибка 2 error lnk1104: не удается открыть файл 'kernel32.lib'
Я удалил visual studio express, и установил visual studio profissional. И при сборке простой...

Ошибка LNK1104 не удается открыть файл "glew32.lib"
Подскажите как исправить ошибку LNK1104 не удается открыть файл &quot;glew32.lib&quot;

Ошибка lnk1104 не удается открыть файл "mscoree.lib"
При запуске программы вылазит шибка lnk1104 не удается открыть файл &quot;mscoree.lib&quot;, что делать ?

Ошибка компоновки fatal error LNK1104: не удается открыть файл "kernel32.lib"
Скажыте пожалуста что делать, оооочень нужно.... у меня выдает ошыбку: 1&gt;LINK : fatal error...

Ошибка LNK1104 не удается открыть файл "libboost_date_time-vc141-mt-gd-x32-1_72.lib"
Вот код, подскажите в чем ошибка, подключал boost в Visual Studio 2017 с помощью NuGet диспетчера...

Ошибка LNK1104: не удается открыть файл "libcurl.lib" при подключении библиотеки cURL
Такая ситуация. Мне для моего проекта необходима cURL. Я скачал с официально сайта. Но как эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru