Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Simulink
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 29
1

Можно ли создать интерфейс, через который можно было бы изменять параметры блоков Simulink?

06.04.2014, 17:23. Показов 1091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте,уважаемые форумчане.) Подскажите пожалуйста,можно ли создать интерфейс, через который можно было бы изменять параметры блоков Simulink?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать интерфейс, в котором один из методов будет возвращать класс, который реализует интерфейс
Можно ли создать интерфейс, в котором один из методов будет возвращать класс, который реализует...

Как создать массив строк, чтобы их можно было как возвращать, так и изменять?
Здравствуйте. У меня следующая проблема: Вот так записан массив переменных string класса: ...

Можно ли параметры BIOS изменять из Windows?
Можно ли написать такую программу, которая будет менять настройки BIOS из оболочки Windows? Просто...

Можно ли изменять параметры разметки программно?
Может не корректно озаглавил тему, но нужно вот что: у виджета есть разметка в которой написано...

3
936 / 836 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,487
06.04.2014, 20:24 2
Если рассуждать логически - да, можно. В скрипте же мы можем задавать параметры модели, так что ж мешает то же самое делать в GUI?...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 29
06.04.2014, 22:33  [ТС] 3
А можно ли как-то из Excel сразу подгружать значения в блоки simulink?
0
936 / 836 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,487
06.04.2014, 22:43 4
Пишите скрипт в котором xlsread'ом выгребаете нужные значения, присваивайте эти значения переменным и эти переменные используйте в блоках симулинка. Можно и в самом симулинке писать скрипты, которые, с помощью выше упомянутой функции, будут подгружать из экселя нужные данные.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 22:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Можно ли сделать ,что бы запрос можно было запустить через кнопку на Форме?
Если можно ,то как? Добавлено через 13 минут Сейчас,создал форму,поставил кнопку,на нее выбрал...

Какие параметры жестких дисков можно изменять?
Пожалуйста напишите подробно

можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?
можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети?
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он...

Графический интерфейс. Создать окно, вставить в него таблицу, под таблицей add кнопку, чтобы при ее нажатии можно было вносить текст в каждую ячейky
подскажите с кодом,ребят,желательно с комментариями. я думала как это правильно сделать... ход...

Создать программу, для подсчета дискриминанта, через цикл For чтобы 3 раза можно было)
Буду признателен если поможете) if (d>0) then begin X1:=((-b*b-sqrt(d))/2/a)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.