Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 72
1

Turbo Delphi - Delphi (Pascal) | Тема общего характера

08.01.2019, 21:39. Показов 1302. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума! Подскажите, пожалуйста..
"Интегрированная среда Turbo Delphi - язык программирования Delphi (Pascal)" - это обычный "школьный Pascal" (Turbo Pascal) или что? Порылся в интернете, но так и не разобрался..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2019, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Из Turbo Pascal в Delphi Console App.
Добрый день! Проблема следующая, надо перевести программу из Turbo Pascal в Delphi 7 Console...

Перевести программу с Turbo Pascal на Delphi
Нужно прервести программу с паскаля на делфи вот код : Если можно то дайте совет как все эти...

Нужно перевести данную программу из Turbo Pascal в Delphi
Program Statist2 Uses Crt,Graph; Const k=10; Var i,j,n,m1,k1,k2,k3,l,r,v,j1,j2, ...

Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?
Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?

8
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.01.2019, 07:44 2
https://studfiles.net/preview/1696531/
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 72
09.01.2019, 19:25  [ТС] 3
Puporev, Программный код, который компилируется на Turbo Delphi, я смогу скомпилировать на Turbo Pascal, Pascal ABC, Free Pascal или PascalABC.NET?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.01.2019, 19:30 4
Если там есть консольный режим, то код в Турбо Паскале и Free Pascal должен компилироваться, наверняка с какими-то поправками. Я ни разу не имел дело с этой средой. где Вы ее откопали?
Попробуйте что-то там написать, выложите сюда, я посмотрю в чем его можно запустить.

Добавлено через 1 минуту
Оконное приложение точно не запустятся, только если в Делфи 7 или в Lazarus.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 72
09.01.2019, 19:36  [ТС] 5
Puporev, Например вот:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
 Program One;

                   var z, f, z1, f1, a, b, c, d: real; . . .

                   procedure Calculation(x, y: real; var root, dif: real);

                   var s: real;

                   begin

                       s:=x*x + y*y;

                      root:= sqrt (s);

                      dif:= x - y;

                  end;

                  Begin

                     . . .

                    Calculation(1.25, 3.48, z, f);

                    . . .

                   Calculation(0.16, 2.8, z1, f1);

                    . . .

                   Calculation(a+b, a-b, c, d);

                   . . .

                   writeln(‘z=’, z:5:3, ‘ f=’, f:5:3, ‘ z1=’, z1:5:3, ‘ a=’, a:6:4, ‘ b=’, b:6:4);

                   . . .

                   End .

Или вот еще: "Вычисление факториала"
Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
function Fact(n: integer): integer;

                     begin

                        if n<=0 then Fact:=1 else Fact:=n*Fact(n-1);

                    end ;

Это все на языке программирования Delphi (Pascal). В среде Turbo Delphi. Что это за язык такой, "двойной"..
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.01.2019, 20:29 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dr_Mann как решение

Решение

Это все будет компилироваться в любом Паскале. Здесь только то что есть в классическом Паскале.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 72
09.01.2019, 20:42  [ТС] 7
Puporev, Понятно, спасибо за помощь)
P.S. Тему пока закрывать не буду, вдруг какой вопрос будет -_-
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.01.2019, 20:43 8
Цитата Сообщение от Dr_Mann Посмотреть сообщение
Тему пока закрывать не буду
Так ты и не смоешь закрыть, у тебя прав нет.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 72
09.01.2019, 20:47  [ТС] 9
Puporev, Аа, я то подумал, что если выберу "Лучший ответ", то тема закроется
0
09.01.2019, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2019, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задач вычислительного характера в Delphi
Составить программу определения решения уравнения x2+4x-5=0. Диапазон и шаг изменения аргумента...

Проблемы общего характера
Ув. форумчане, в процессе обучения программированию на Ява по Android, проектируя мобильные...

EF6, миграция общего характера
Есть следующая типовая задача - версия ПО на пользовательской машине обновилась, нужно привести...

Интересы общего характера: Finalize() и Lazy<T>
Читаю Троелсена. Появились некоторые вопросы. Чтобы не создавать две темы, решил сделать одну и...

Turbo Delphi
Всем привет я установил Turbo Delphi Explorer но там спрашивает ключ что делать гугл не помог да...

Различия между Turbo Pascal и Free Pascal (Turbo mode)
Собственно вот и вопрос. Чем отличается FPC Turbo Pascal mode от самого компилятора Turbo Pascal?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru