4 / 4 / 3
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 206
1

Преобразовать тип String в Integer

25.05.2011, 11:55. Показов 4217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать переменную S, формат-string,
В переменную S1, формат-integer,
Если S='61', а нам нужна переменная S1 в формате integer, с которой мы можем делать алгебраические действия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка, нельзя преобразовать тип Integer к Char
ошибка в 72 строке если еще найдутся, исправьте пожалуйста Program KurRab; Uses crt, GraphABC;...

Ошибка: нельзя преобразовать тип integer к boolean
Program Example_96_1; Uses crt; Var x,y,Max,Min,Rezultat:integer; Begin Clrscr; ...

Practic1.pas(53) : Нельзя преобразовать тип real к integer
Подскажите пожалуйста как проверить число типа real на кратность? ... sum := a + a; sq...

Нельзя преобразовать тип string к char
Program t; Uses Crt; Var x, { Аргумент } y:real; ...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.05.2011, 11:57 2
Pascal
1
2
3
4
var s:string;
     s1,c:integer;
...................
val(s,s1,c);
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 206
25.05.2011, 12:11  [ТС] 3
Спасибо огромное!!!!! а где вы берете эти процедуры?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.05.2011, 13:03 4
Например в любом учебнике по Турбо Паскалю, в интернете по запросу стандартные процедуры и функции в Паскале, например..
http://tpdn.ru/
0
25.05.2011, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку " Нельзя преобразовать тип real к integer". Как исправить?
Выдает ошибку :" Нельзя преобразовать тип real к integer". Как исправить? program zadaniemn2; ...

Ошибка при кодировании информации: Нельзя преобразовать тип procedure к string
Здравствуйте! Программа для кодирования и декодирования информации. Возникает ошибка: ...

Написать программу, содержащую функцию getInt(name:string; k:integer):integer
Ребята, помогите пожалуйста с задачей! Написать программу, содержащую функцию getInt(name:string;...

"Нельзя преобразовать тип string к char"
Помогите исправить программу: var str: string; i,n: byte; begin write('Введите строку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru