Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
scorp2007
1

Появляются черные полосы между кубов, как убрать?

17.08.2014, 21:48. Показов 2583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Вобшем проблема появилась которую не могу никак решить, я новичек в юнити, занимаюсь им всего пару дней. Итак к сути, имеется сцена с кубами, которые стоят друг к другу вплотную (на скриншоте видно), такая стена получается из кубов длинная в несколько десятков рядов... и напротив этой стены камера стоит, которая постепенно едет от верха стены к низу стены, и вот когда она едет - то и дело образуются черные полосы на месте стыков, достаточно часто на мгновенье появляяются и пропадают, выглядит очень плохо будто помехи какие-то, вот сделал скриншот, помогите пожалуйста как можно это убрать? (удалил текстуры с кубов - проблема остается, полосы все-равно появляются). Источник света один - Directional (солнце), теней в игре вообше нет, отключены. Кубы создаются программно с помощью цикла, так что по стоят точно без зазоров (размер их 1х1х1, модель - стандартный Cube)...

Вот тут можно глянуть вживую демку в чем проблема и лицезрить эти самые полосы - http://super-mult.ru/tezd5/
Миниатюры
Появляются черные полосы между кубов, как убрать?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2014, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Sony Vegas как убрать черные полосы
Доброе утро, скажите кто занимается видео монтажом(желательно Sony Veags), подскажите есть видео в...

У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи из текстур то черные то серые!и если свернуть игру а потом востано
Парни помогите!У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи...

Как через AMD VISION Engine Control Center сделать в игре черные полосы?
Здравствуйте, в общем, нужно сделать формат экрана 4*3, чтобы были черные полосы в игре. Перерыл...

Черные полосы
При печати на МФУ Panasonic KX-MB1500 стали появляться горизонтальные черные полосы. В чем...

2
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
18.08.2014, 01:57 2
Так они наверное расположены выше, тень скорей всего падает?
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 150
21.08.2014, 16:54 3
Измените параметры камеры "Projection" на "orthographiс" и проверьте. Скорее всего дело в расположении и тенях.
0
21.08.2014, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2014, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Черные полосы
Сегодня когда играл в shadow of mordor заметил что в игре появились черные полосы,видеокарта gtx...

Черные квадратики на ярлыках, как их убрать?
квадратики на ярлыках, как их убрать ? отчет утилиты GetSystemInfo ...

Бардак в файерфокс, появляются черные прямогольники
Что-то случилось с файерфокс. При движении колесика мыши появляются в разных местах черные...

Черные элементы и полосы
Microsoft office 2016 некоторые элементы становятся то черными, то нормального цвета, также в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru