Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
nexerd
1

Создание объекта по заданным параметрам

21.11.2014, 23:54. Показов 995. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Помогите советом. Можно ли создать в Uniti 3d объект по введенным после запуска программы параметрам. Например, создать эллиптический параболоид по заданному размеру и эксцентриситету. Или существует ли возможность растяжения (сжатия) по осям, чтобы из уже существующий параболоид сделать нужной формы. Заранее спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое создание 3д модели по заданным параметрам
Всем привет! Ищу тему для дипломного проекта. Заинтересовали различные САПРовские API для...

Создание "особых" матриц по заданным параметрам
В системе автоматизации математических вычислений MathWorks Matlab создать пользовательскую функцию...

Фильтр по заданным параметрам из БД
Здравствуйте, господа. Есть проблема. Подключил я на своем сайте БД, из которой выводятся данный в...

Фильтр информации по заданным параметрам
Всем доброго времени суток! У меня есть форма ,с нее приходят 3 значения их заношу в переменные :...

2
45 / 27 / 16
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 163
24.11.2014, 23:27 2
Рисовать гео. Фигуры нельзя, кроме debug.log, который не является объектом, есть парам. localScale, где через вектор 3 указываете растяжение
0
136 / 104 / 9
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 699
29.11.2014, 14:10 3
nexerd, генерация меша, как вариант
0
29.11.2014, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2014, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация 3D модели по заданным параметрам
Доброго времени суток!) Необходимо создать приложение на С#, которое по заданным различным...

Построить графики по заданным параметрам
построить в экселе 1. Постройте графики трех функций на одной плоскости y=lnx ,y=1, x=1 ....

Сравнение товаров по заданным параметрам
Здравствуйте, о мудрейшие форумчане! Дело в том, что передо мной встала задача создания сайта....

Построение графика функции по заданным параметрам
Необходимо построить график любой непрерывной функции на отрезке и шагом shag, всё вводится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru