6 / 6 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 127
1

Нажатие на кнопку GUI через другую кнопку

05.03.2015, 15:49. Показов 2722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем вопрос в названии темы а точнее у меня так происходит но так происходить не должно.
У меня есть большая кнопка а в углу у неё крестик - маленькая кнопка. Когда я навожу на крестик то у меня светяться обе кнопки но когда нажимаю на крестик нажимается большая кнопка под ним но не крестик. А хотелось бы наоборот чтобы крестик нажималься а большая кнопка нет. Вот скриншот. http://pikucha.ru/iefu3
Как сделать чтобы нажималась только та кнопка которая поверх? Тоесть маленький крестик.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие на кнопку через скрипт
Доброго времени суток, у меня появилась проблема, мне нужно нажать на кнопку через скрипт, а не...

как создать графический объект, например кнопку, из события "нажатие на другую кнопку"
Возник вопрос.. как можно создать кнопку или другой графический объект, например Rectangle из...

Нажатие на другую кнопку во время нажатия одной
Всем привет. Такой вопрос, как при нажатии на кнопку "Удалить" в коде указать нажатие на кнопку...

Автоматическое нажатие на кнопку через 10 секунд
Добрый день. Есть следующая проблема. Нужно как-то совместить setTimeout и onClick на React JS....

4
210 / 200 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
05.03.2015, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SERG__ZV как решение

Решение

GUI.depth попробуй поменять

C#
1
2
3
GUI.depth += 1;
if(GUI.Button()){}
GUI.depth -= 1;
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 127
06.03.2015, 14:22  [ТС] 3
Спасибо попробую поменять и почитаю что это такое вообще

Добавлено через 1 час 48 минут
К сожалению этот вариант не подходит так как в официальной справке написанно что чтобы это сработало разные гуи элементы должны быть разсещены в разных скриптах. А у меня эти кнопки расположенны в одном скролящемся окне.
Думал может получиться с помощью BringWindowToBack. Ан нет отрисовывать окно в группе или в скролящейся группе неполучаеться оно всёравно отрисовываеться по глобальным кординатам. Думаю будет проще пересмотреть дизайн моих кнопок так чтобы одна на другую не залазила чем копать дальше в этом направлении. Спасибо ещё раз.
0
210 / 200 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
06.03.2015, 14:51 4
SERG__ZV, честно говоря проще всё это сделать на новом Unity UI. Недавно в проекте одном тоже сначала хотел legacy gui сделать, но на втором окне плюнул и начал uGUI пилить - всяко удобнее мышкой контроллы двигать.
P.S. ветка на офф форуме вроде там есть решение этого дела
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 127
06.03.2015, 18:10  [ТС] 5
Я уже хорошо знаю GUi у меня на нём весь интерфейс написан. Тем более со старым гуи я знаю как пропорционально под все экраны интерфейс подгонять идеально. А новый гуи их только растягивает либо вверх либо в низ. Как редактировать пропорционально я незнаю. Да и как мне сказали на форуме некоторые лёгкие вещи на нём писать достаточно геморойно. Поэтому я решил не переписывать свои гуи под новый ведь реальных причин для этого нет. Преимущества невижу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 18:10

Закрытие приложения через нажатие на кнопку в form2
Есть 2 формы. Во второй форме есть кнопка, при нажатии на которую form1 & form2 должны закрываться....

Проверить нажатие на диманическую кнопку через jQuery
У меня выводится div через PHP средствам AJAX, но если я захочу проверить этот div на нажатие через...

Активировать кнопку по клику на другую кнопку
Всем привет. У меня тут конфликт из за диалогового окна. Вообщем есть кнопка, при нажатии на...

Нажатие на кнопку автоматически через определенные интервалы времени
Всем! Привет! Вопрос такой: есть на форме кнопка ( в данном случае Excel) при нажатии на которую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.