0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 3
1

2д Файтер с оружием ближнего и дальнего боя

30.04.2018, 16:07. Показов 1083. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане,

Я можно сказать совсем не давно начал заниматься программированием игр,

Есть вопрос по реализации такого шутера.

Как мне реализовать смену оружия,брони на персонаже ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2018, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Определение ближнего расстояния
Всем привет. В общем, пишу маленький аналог Clash Of Clans. Заинтересовал один вопрос, как можно...

Нахождение числа ближнего к X
Всем привет) Подскажите, что не так в этом коде? for(i=0; i<n; i++) { for(j=0;...

Автоматическое вкл ближнего света
Всем доброго времени суток.Нужна схема автом. вкл БС при начале движения авто.Чтобы сел,завел,...

Модуль включения ближнего света из тиристора
Приветствую всех. Прошу помощи в реализации одной задумки. Т.к. по новым правилам, днем положено...

3
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
30.04.2018, 17:06 2
Ты сначала без смены этой сделай 2д файтер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 3
01.05.2018, 07:31  [ТС] 3
Это не будет ошибкой? чтоб потом я не переделывал всю анимацию?

Думал изначально правильную анимацию собрать, если укажут как)
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
01.05.2018, 09:07 4
Делай скелетную - будет проще потом подменять спрайты.
0
01.05.2018, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2018, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение элемента ближнего к сред.арифм.
Собственно говоря требуется найти элемент(-ы,если их несколько) ближайшие к сред.арифм. значению....

Построение габаритных лучей тени окружности на прямую от ближнего источника
Добрый день! помогите пожалуйста с заданием, в маткаде я к сожалению не сильна. Задание:...

Компоновка основной программы и процедуры дальнего вызова
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Не корректно линкуется два asm кода: my_main.asm EXTRN...

Массив записей. Сведения об отправлении поездов дальнего следования
Ввести массив записей, который содержит сведения об отправлении поездов дальнего следования : номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru