Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 184
1

C# под unity3D. Вылазит ошибка

26.09.2019, 15:52. Показов 1162. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

123
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
C# под unity3D. Вылазит ошибка   C# под unity3D. Вылазит ошибка  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2019, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

сма SAMSUNG WF7450S9C ошибка 1E, в начале программы после срабатывания УБЛ вылазит ошибка
ошибка не постоянная , машинка может день нормально стирать , а на следующий день уже не стирать ....

Разработка 3D игр под андроид на движке Unity3D и C++
Может кто-нибудь знает какие-нибудь книги или видео уроки по разработке 3D игр под андроид на...

В Unity3D под андройд игрушки можно писать?
Собственно вопрос в сабжекте:) Добавлено через 4 минуты можно :p

Вылазит ошибка!
в общем задание посчитать безконечные суммы(вложена формула) прогу я написал,всё запустилось но...

4
2185 / 1396 / 812
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 4,003
26.09.2019, 16:03 2
Мне кажется проще было скопировать сюда код и ошибку. Тебе же пишет, что объект равен null, скорей всего ты не заполнил в инспекторе поля.
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 184
26.09.2019, 16:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от 1max1 Посмотреть сообщение
Мне кажется проще было скопировать сюда код и ошибку. Тебе же пишет, что объект равен null, скорей всего ты не заполнил в инспекторе поля.
На форуме я сижу через телефон. В инспекторе я закинул объекты во все массивы
0
2185 / 1396 / 812
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 4,003
26.09.2019, 16:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Max1219 как решение

Решение

Debug.Log отлично помогает найти что и где у тебя там null.
1
2 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 184
27.09.2019, 04:47  [ТС] 5
А что это и как это использовать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2019, 04:47

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

вылазит ошибка
пишу прогу со структурами вылазит ошибка(код ниже там указанно где) #include<stdio.h>...

Почему вылазит ошибка?
Выделяет красным case CDen of. Делаю будильник. unit Unit1; interface uses Windows,...

Вылазит такая ошибка
Warning: Declaration of AriXmlHelper::getData($rootNode, $tagName = NULL, $default = NULL) should...

Во время компиляции вылазит ошибка
в части программы ,на 31 строке, при выполнении проверки на сортировку, вылазает ошибка, но что не...

Непонятная ошибка вылазит в консоль
Приветствую! В консоль разработчика периодически вываливается ошибка, природа которой мне не...

Постоянно вылазит ошибка 0x0000000a
http://narod.ru/disk/60910034001.6385f6ea82aa90b56be43c73131a3aaa/091212-16192-01.dmp.html вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.