Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 102
1

Загрузить картинку рандомно в PictureBox

25.11.2013, 09:30. Просмотров 657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На форме размещены три объекта PictureBox и кнопка, также имеется 6 таймер.
Первые три таймера отвечают за заполнение каждого из PictureBox, следующие три таймера их останавливают, по принципу игрового автомата "Однорукий бандит".
Объясните какой программный код должен содержаться для того чтобы в каждый из PictureBox вставлялся случайный рисунок из папки с ними.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить картинку в PictureBox
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,а как сделать так,чтобы во время исполнения программы...

Загрузить в PictureBox картинку из ImageList, где индекс последнего - элемент двумерного массива
Hello! Есть двумерный массив, в котором записаны имена картинок dArray (3,1) = 1 ' 1 картинка...

Загрузить картинку в PictureBox, которая условно является картинкой "по умолчанию"
На форме размещен PictureBox, через свойства для этого PictureBox задана картинка, которая...

Загрузить картинку в PictureBox
Создал приложение в Visual Studio WinForms C++ Вынес на форму компонент PictureBox Мне на него...

2
6007 / 3414 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.11.2013, 09:49 2
Используй класс Random
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 102
25.11.2013, 10:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Используй класс Random
Спасибо я уже сделал
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 10:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Загрузить картинку в PictureBox
ребят у меня в папке с проектом есть несколько фоток вот мне надо найти эти фотки и перевести в...

Как загрузить картинку в PictureBox
Пыталась добавить на форму PictureBox1, а затем в properties импортировать изображение... но ничего...

Как загрузить картинку в PictureBox из БД
код c# using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;...

Как в PictureBox загрузить картинку
нужна помощь : Я ПользоватеЬ запускаю "эту" программу и ... 1)в picturebox вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.