Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
1

Загрузить картинку в PictureBox

08.12.2013, 07:41. Показов 2491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят у меня в папке с проектом есть несколько фоток вот
мне надо найти эти фотки и перевести в байты переводить то я умею а вот как
фотку найти что бы она погрузилась
в Image img например что бы она была в переменной img уже

и ещё вопрос при получение её как мне изменить её размер БЕЗ ПИКТРИБОКС,на любой свой
спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить картинку в PictureBox из ресурсов
Здравствуйте всем! Пробьлема в следующем, возможно решение прстое, но мало времени разбираться:...

Загрузить капчу в PictureBox
Есть 1 сайт, и на нем есть капча при регистрации. Как можно загрузить ее в PictureBox? Ссылка на...

Изображение из PictureBox загрузить в DataGridView
Всем доброго времени суток! Такая проблема возникла, необходимо из pictureBox загрузить...

Не могу загрузить изображения в PictureBox
Когда выбираю изображения генирируеться исключительная ситуация вот код string imageString; ...

2
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
08.12.2013, 15:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TRIUMF как решение

Решение

про байты гугл поможет, а я тут для того что бы сказать тебе как изменить размер)
недавно сталкивался с этой проблемой,и вот решение)

вот пример из моей проги. думаю розберешся)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bitmap tempImg = new Bitmap(YourImage);
                    using (Graphics gr = Graphics.FromImage(tempImg))
                    {
                        gr.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;
                        gr.InterpolationMode = InterpolationMode.HighQualityBicubic;
                        gr.PixelOffsetMode = PixelOffsetMode.HighQuality;
 
                        gr.DrawImage(originalImage.Clone(new Rectangle(leftTopCoord.X, leftTopCoord.Y, rightBottomCoord.X - leftTopCoord.X, rightBottomCoord.Y - leftTopCoord.Y), System.Drawing.Imaging.PixelFormat.DontCare), new Rectangle(0, 0, 50, 100));
 
                    }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
09.12.2013, 23:45  [ТС] 3
ещё варианты есть:?
0
09.12.2013, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузить изображение в БД SQL из PictureBox
FileStream fStream = new FileStream("c:\\1.ico", FileMode.Open, FileAccess.Read); Byte imageBytes...

Загрузить изображение по ссылке в PictureBox
Как загрузить изображение из интернета в PictureBox? И (не обязательно, но если не сложно), как...

загрузить картинку на сайт
имеется веб-страница с полем для загрузки файла. Чтобы файл загрузить, надо нажать на...

Проверка PictureBox`a на картинку
Добрый вечер , есть почти готовая программа , осталась лишь малость . Необходимо написать метод ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru