Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
1

Как подключиться к базе Access скопировать из нее 1ю строку?

15.12.2013, 13:15. Показов 838. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел код на форуме как открыть базу

VB.NET
1
2
connection = New OleDb.OleDbConnection
connection.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db1.mdb"
а мне нужно открыть базу d:\primer\VRScheta.mdb а в ней открыть таблицу ReestrPac и считать по запросу 1ю строку, дайте пожалуйста код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных Access
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что...

Как подключиться к базе данных Access на хостинге?
подключение_кБазеДанных = new OleDbConnection(@"Data Source =...

Как из Access можно подключиться к базе данных Paradox
Как из Access можно подключиться к базе данных Paradox разных версий, и какие версии и заплаты...

Невозможно подключиться к базе данных. Как правильно составить строку соединения
что-то со строкой подключения не правильно выбрасывает ошибку "При установлении соединения с...

4
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
15.12.2013, 20:46 2
Цитата Сообщение от седьмой Посмотреть сообщение
открыть таблицу ReestrPac и считать по запросу 1ю строку, дайте пожалуйста код?
в таблице есть поле-идентификатор (ID)? Если есть тогда вывести таблицу с 1-й строкой так
SQL
1
SELECT * FROM ТАБЛИЦА WHERE ID = 1
0
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
15.12.2013, 21:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от emenem97 Посмотреть сообщение
в таблице есть поле-идентификатор (ID)? Если есть тогда вывести таблицу с 1-й строкой так
SQL
1
SELECT * FROM ТАБЛИЦА WHERE ID = 1
я не это спрашивал, писать sql запросы я и сам знаю как, я с VB не работаю, мне нужен конкретный код, что бы сделать выгрузку из бд access в xml, мне ненужна теория, мне нужен тупо конкретный код, как открыть базу , в ней 3 таблицы , потом запрос и цикл с перебором по строкам, если не знаете или в лом писать, то не нужно тратить время на бесполезные ответы...
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
15.12.2013, 21:05 4
седьмой, сделайте запрос на отбор в аксесе и с vb запускайте (выводите) готовый результат. Зачем это из vb именно делать??

Добавлено через 39 секунд
Запрос в аксесе думаю знаете как написать... Если нет - выложите базу в 2003-2007 формате
1
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
16.12.2013, 10:14  [ТС] 5
Эту операцию нужно выполнять не мне и не разово, а пользователю ежедневно 1раз в сутки, пока не будет настроена нормальная программа с автоматической передачей данных из одной базы в другую, поэтому что бы каждый раз мне не вспоминать и не обучать, проще настроить на VBA и откомпилировать и передать для работы, структура баз одна и та же, тупо написать код и прикрутить к форме с оной кнопкой "Экспорт" и все, сделать и забыть.

Добавлено через 1 минуту
Собственно я уже накачал книг и в течении дня думаю сделаю, просто думал может кто подскажет... что бы побыстрее...
0
16.12.2013, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу в VB6 с объекта Data подключиться к запароленной базе Access 2000
Не могу в VB6 с объекта Data подключиться к запароленной базе Access 2000. Где указывать этот...

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

C# Access как подключиться с локальной формы и получить данные из БД Access расположенной на сайте
Товарищи прошу помощи. Литературы мало под рукой по C#. Много форумов пересмотрел но что то...

Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из нее инфу?
Прошу помочь в азах. Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из...

Как подключиться к базе по сети?
Мир всем и привет ! Помогите пожалуйста, как подключится к базе PostgreSql по сети в Делфи ? я...

Как подключиться к базе данных?
Делаю первые шаги в изучении PHP. Основы я прошел. Хочу написать свой MVC + ООП движок интернет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru