Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
1

Как сохранить текст из ListBox многострочным и считать соответствующе

20.05.2014, 00:00. Показов 1490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как подправить программу, есть ListBox в котором отображается различные сообщения ( см. фото) также есть кнопка сохранения текста в блокнот и загрузка сохранённых сообщений как заставить отображать сохранённые сообщения построчно а не в одну строчку( см. фото)?

вот так сохраняю:
VB.NET
1
2
3
4
With SFD
            .Filter = "Txt|*.txt"
            System.IO.File.WriteAllLines("Errors car.txt", arr, Encoding.GetEncoding(1251))
        End With


а вот так загружаю сохранения:
VB.NET
1
   ListBox1.Items.Add(IO.File.ReadAllText("Errors car.txt", System.Text.Encoding.Default))
Миниатюры
Как сохранить текст из ListBox многострочным и считать соответствующе   Как сохранить текст из ListBox многострочным и считать соответствующе  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить текст из ListBox?
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { SaveFileDialog...

Как сделать текст в QLabel многострочным
Доброго времени суток. Ситуация такая, я добавляю в Label достаточно большой текст в несколько...

Как сохранить весь текст с элемента ListBox?
Как сохранить весь текст с элемента ListBox?

Как поэлементно считать текст с файла с помощью fstream, и сохранить каждый символ в массив?
как поэлементно считать текст с файла,и сохранить каждый символ в массив?

3
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
20.05.2014, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MACHOMAN как решение

Решение

VB.NET
1
 ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("D:\1.info", System.Text.Encoding.Default))
1
54 / 30 / 4
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 349
20.05.2014, 07:22  [ТС] 3
Для удаления повторяющихся в строк в ListBox использую вот такой код ,но для загрузки сохранённых сообщений нужно это отключить подскажите как это можно сделать?
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub UpdateListBox()
 
        Public HS As New HashSet(Of String)
 For I As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            HS.Add(ListBox1.Items(I))
        Next
        ListBox1.Items.Clear()
        ListBox1.Items.AddRange(HS.ToArray)
    End Sub
Добавлено через 6 часов 13 минут
????????????
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
20.05.2014, 08:15 4
MACHOMAN, дык, просто не использовать этот код и все)
0
20.05.2014, 08:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 08:15
Помогаю со студенческими работами здесь

ListBox - сохранить текст в файл
Скажите,как из ListBox сохранить текст в файл. Делал так: ...

Считать файл, заменить текст, сохранить файл в новой кодировке
Доброго времени суток уважаемые! Никак не могу справиться с элементарной казалось бы задачей......

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами...

Как считать Listbox в string[]
for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; i++) { sp = fsmpathtemp + "|"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru