Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 31
1

Как отследить создание файла?

23.01.2016, 14:34. Показов 1281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа. Оператор с ней работает. В процессе работы в определённой папке создаются файлы.
Каким образом сделать так, чтобы моя программа как-то отслеживала появление новых файлов для их последующей передачи на удалённый компьютер?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как отследить динамическое создание/добавление элементов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отследить такое событие, как динамическое...

Как отследить полное скачивание файла?
Стоит скрипт с поддержкой докачки файла. Качается все как надо, но есть одна деталь: при скачивании...

Как отследить прогресс сжатия конкретного файла
Доброго времени суток! Возникла необходимость сжать текстовую информацию с помощью GZip....

Как отследить событие запуска какого-либо файла?
А возможно ли отследить событие запуска какого-либо файла?

2
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
23.01.2016, 15:07 2
Николай-, можно получить список файлов в каталоге и вывести их в ListBox, а дальше делайте с ними что хотите:
VB.NET
1
2
3
4
        Dim NewFiles() As String = IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath)
        If NewFiles IsNot Nothing Then
            ListBox1.Items.AddRange(NewFiles)
        End If
2
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
23.01.2016, 15:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Николай- как решение

Решение

Уж лучше использовать FileSystemWatcher.
3
23.01.2016, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Отследить изменение файла на сайте
нашел пример для отслеживания изменения файла на сайте: var spawn =...

MS Word: отследить редактирование файла
При создании досье на человека, ему можно прикрепить файл doc. С помощью GUI, пользователь может...

Отследить окончание скачивания файла DownloadFileAsync
Мне нужно скачать одну картинку. Но если использовать DownloadFile, то форма виснет. Мне этого не...

Отследить название файла при запуске программы.
Всем привет. Помогите советом... есть програма (типа отправка файлов на И-мейл), работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru