Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 8
1

Программа вычисления транспортного налога

12.12.2016, 19:29. Показов 783. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане,у меня курсовая работа,ну я вообще не понимаю как писать код,
Но я придумал идею для программы:
Идея программы
Вот например,процедура по транспортному налогу.
Приходит из гибдд эл файл. Загружается этот файл в программу. Все эти сведения (купил машину, продал, поставил на учет) ложаться в карточки по фамильно (у каждого плательщика есть карточка). Потом запускаются процесс и программа автоматически по этим сведениям исчисляет налог...
Помогите пожалуйста!!!
Очень поможете!!!
Буду вам очень при очень благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Записать в Си формулу вычисления налога на зарплату
Помогите начинающему ))Задача написать в СИ формулу вычисления налога на з/п , если з/п более 1000...

Создать ведомость для вычисления налога по заданным правилам
Нужно использовать линейный массив при решении, желательно с подсказками и пояснениями, заранее Вам...

Программа: определить размер подоходного налога...
Программа, чтобы определить размер подоходного налога для заданной суммы, который исчисляется в...

Программа для вычисления F с описанием и вызовом процедуры вычисления
исправить ошибки в программе t=(P^2+L^2)^2 Program lab9; {F = (A^2 + B^2)^2 + (C^2 +...

1
392 / 311 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
13.12.2016, 10:35 2
rezer7913, это вам наверное лучше на фриланс.
Ладно бы с конкретным кодом помочь, но писать за вас "от и до", не знаю, может у кого-то есть столько свободного времени, но сомневаюсь.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 10:35

Оптимизация транспортного потока
нужно оптимизировать циклы светофоров на улице так, чтобы образовалась зелёная полоса, т.е. при...

Модель транспортного цеха
Привет. Помогите разобраться с ошибкой "A Transaction tried to seize or preempt its own Facility."...

Модель транспортного цеха
Ребят кто может помочь, сразу говорю в GPSS никогда не работал, но все равно дали задачу. В общем,...

Моделирование транспортного участка
Доброго времени суток, вопрос заключается в следующем - каким образом можно получить зависимость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru