18 / 2 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 100
1

Как сделать простой тест

08.05.2017, 20:22. Показов 2156. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать программу тест с checkbox-сами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2017, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать тест с 3 вариантами ответа и продолжением
задача: создать что-то вроде теста как это я вижу: есть переменная, есть вопрос с 3 вариантами...

Подскажите как создать простой тест с базой Access
Подскажите как создать простой тест с вопросами из базы данных MS Access. Если знаете где про это...

Рассылка писем, Тест на реакцию, Реакция тест, Рассылка писем, Тест на реакцию, как сделать
Как это сделать? Необходимо отправить сообщение по электронной почте списку адресатов, с...

Простой тест на JS
всем добрый день)снова я кв ам за помощью)вы безумно мне помогли в прошлом вопросе!начала делать...

4
Модератор
Эксперт .NET
4201 / 3286 / 496
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,027
08.05.2017, 20:25 2
ilhom4ik, руками...
например так
0
-14 / -8 / 0
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 85
13.05.2017, 14:45 3
Лучше делать с RadioButton
Например объявляешь переменную asd - Int64. Поставить например 3 радиобаттона и кнопку "Дальше". Потом пишешь: если первый выбран первый радиобаттон, то к инту добавить 1. Если второй выбран, то 2. Если третий, то 3. Это делается следующим кодом:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dim asd As Int64 = 0
If RadioButton1.Checked = True Then
            asd = asd + 1
 
        ElseIf RadioButton2.Checked = True Then
            asd = asd + 2
 
        ElseIf RadioButton2.Checked = True Then
            asd = asd + 3
        End If
И при нажатии кнопки свойства radiobutton должны изменится, также как и свойства кнопки. Вроде очень просто.
0
18 / 2 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 100
16.05.2017, 17:16  [ТС] 4
а можно сделать так чтоб определеные radio бутоны отключались
0
-14 / -8 / 0
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 85
17.05.2017, 17:58 5
ilhom4ik, в коде кнопки пиши radiobutton1.enabled = false по моему
0
17.05.2017, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2017, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой тест
Здравствуйте, нужно написать тест, который должен работать следующим образом: Есть БД ...

Как сделать тест на JS?
Нужно сделать страницу которая поочередно выводит случайный термин из массива. Тестируемый дает...

Как сделать тест?
Всем привет, хочу сделать тест на подобии ПДД, чтобы учить дисциплину не по листочкам, а со...

Как сделать тест?
Доброго времени суток! Как сделать тест? У него какое расширение файла будет? Или это будет HTML...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru