Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 91
1

Перевести программу для сканирования сетки из C# в VB.NET

07.07.2017, 14:02. Показов 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел в интернете программу для сканирования сетки с уточнением.
программа мне понравилась. но единственное что она написана на c#
пытался с помощью интернет переводчиков кода с c# на vb.net переводить, но переводит криво и не работает. программу приложил в архиве.
Пожалуйста, переведите код в vb.net. По возможности выложите в проекте. Заранее большое спасибо. Вам, как знатокам, наверно будет не сложно это сделать. Спасибо за помощь и понимание.
Вложения
Тип файла: 7z SubnetScanner.7z (322.4 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2017, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите программу для сканирования
Добрый день. Имеется МФУ HP LaserJet Pro MFP M225rdn Необходима программа для сканирования, которая...

Посоветуйте программу для сканирования
Желательно бесплатную и на русском языке.

Посоветуйте программу для полного сканирования HDD
Всем добрый день. Нужна хорошая качественая программа, которая может грамотно просканировать на...

Создать программу для создания сетки
Разбиение сложной фигуры на элементы, в данном случае 4-хугольные Данные фигуры 5 высота, 10...

3
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
07.07.2017, 14:57 2
kron_1,
1) похожий проект
2) конвертированный проект
Вложения
Тип файла: zip Lan_Names_res.zip (297.7 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: zip result_scan.zip (230.2 Кб, 10 просмотров)
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 91
07.07.2017, 16:26  [ТС] 3
Orlangur1991, спасибо большое за помощь.
можно еще один вопрос?
В проекте в listview выводятся только активные ip адреса. Как можно сделать так что бы выводились еще и не активные?

Добавлено через 7 минут
P/s В том проекте, который вы переводили c C# d vb.net

Добавлено через 15 секунд
P/s В том проекте, который вы переводили c C# d vb.net

Добавлено через 51 минуту
Orlangur1991, и возможно ли вывести в % соотношение, в тот же label заполнения progressbar?
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
08.07.2017, 14:14 4
kron_1, если правильно понял
Вложения
Тип файла: rar result_scan.rar (222.6 Кб, 10 просмотров)
2
08.07.2017, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2017, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для сканирования файловой системы Unix
Нужно написать программу, сканирующую все каталоги файловой системы Unix и находящую все i-узлы с...

Перевести программу с VB 6.0 на VB.net
Доброго время суток!!! Точнее у меня при переводе программы c VB.6 на VB.net, куча ошибок которые...

Как перевести программу с PascalABC.NET в Free Pascal
program post; uses crt; const nmax=100; var i,j,k,n,m,s,p,n1: integer; a: array of integer;...

Что нужно для того чтобу запустить программу написанную на VB.NET там, где нет VS.NET?
Вот только столкнулся с NET версией, и у меня возник такой детский вопрос: Что нужно для того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru