Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 24
1

Автоматический скриншот и сохранение файла

20.10.2017, 18:54. Показов 1870. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И снова здравствуйте) Что-то мне подсказывает что я уже немного надоел) Но тем не менее у меня тут возник одни вопрос - как сделать так чтобы без нажатия клавиши Print Screen (непосредственно Юзером) делался скриншот. А потом при помощи SaveFileDialog можно было сохранить его на компьютер?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический скриншот веб-страниц по ссылкам и сохранение в папку
Добрый день! Ситуация такая - есть таблица Excel со столбцами нумерации и гиперссылок, надо чтоб...

Автоматический скриншот сайта на Ubuntu
Разрабатываю сайт на Java EE. Сделал автоскриншот сайта на Selenium. Всё работает. Но фигня в том...

Автоматический скриншот Excel и его отправка по почте
Добрый день! Ребята, может кто поможет с вопросом: Имеется сводная таблица Excel, необходимо...

Скриншот, его сохранение и работа с ним
Доброго дня. Прошу помощи у знающих - нужно сделать скриншот всего экрана (если можно делать...

4
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
20.10.2017, 19:58 2
ShedowFunTom, посмотри пример в теме Скриншот создается с неправильными размерами
Там C#, но его несложно переписать на VB.NET
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 24
21.10.2017, 15:09  [ТС] 3
Спасибо конечно... Но пытаться перевести язык который ты не знаешь всё-равно что... Посадить трактариста за самолёт и сказать"Лети"...
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
21.10.2017, 15:53 4
ShedowFunTom, http://converter.telerik.com в помощь
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
21.10.2017, 16:39 5
Цитата Сообщение от ShedowFunTom Посмотреть сообщение
Спасибо конечно... Но пытаться перевести язык который ты не знаешь всё-равно что... Посадить трактариста за самолёт и сказать"Лети"...
опытный тракторист полетит
а по вопросу, ну там же разницы мало, основные слова те же, т.е. зная что за слова, их можно составить в предложения, но на своем языке.
Тем более, Вам и на конвертер указали, который очень поможет
2
21.10.2017, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Скриншот панели и ее сохранение через SavefileDialog
Добрый день, мне срочно нужна помощь. У меня есть программа в ней находится панель, мне надо...

Скриншот окна программы и сохранение в файл
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сделал программку перевода в системах счисления. Всё Слава БОГУ...

Скриншот экрана и и его сохранение в папку
Всем привет. Имеется форма, на ней кнопка. Как сделать так, что бы при нажатии кнопки, сделать...

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

Скриншот с указанием названия файла.
Подскажите пожалуйста как сделать скриншот формы, но название скрина брать из поля Edit? вот мой...

как вытащить скриншот из .swf файла?
как можно вытащить скриншот из .swf файла средствами php?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru