Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 48
1

Нажатие кнопки в WebBrowser

13.11.2011, 21:26. Показов 1354. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы в Webbrowser1 в котором есть одна форма и кнопка как заполнить форме я нашёл а как нажать кнопку? Помогите с реализацией.
VB.NET
1
WebBrowser2.Document.GetElementById("server_address").InnerText() = "11111"
Вот html код кнопки
HTML5
1
<input type="submit" name="server_submit" value="Add Server">
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Эмулировать нажатие кнопки "Сохранить" в WebBrowser
Всем привет.. сделал простенький вход на сайт вконтакте .. на нажатие кнопки вход которой ...

Программное нажатие кнопок в диалоговых окнах Webbrowser
Доброго времени суток! При переходе по ссылке в Webbrowser, сначала появляется окошко и при...

Програмное нажатие кнопок на странице (WebBrowser), ввод текста
Короче, есть компонент webbrowser который загружает php страницу, на которой расположены 2 места...

Найти ID кнопки в WebBrowser
не могу найти найти id кнопки играть на данной странице http://plarium.com/ru/games/pravila-voyni/...

3
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
14.11.2011, 15:07 2
JeRR777, напиши по русски,суть вопроса.

Добавлено через 14 секунд
И с запятыми
0
203 / 203 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
14.11.2011, 19:42 3
Человеку нужно программно нажать кнопку на странице в Webbrowser1
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 48
16.11.2011, 01:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KingManiya Посмотреть сообщение
Человеку нужно программно нажать кнопку на странице в Webbrowser1
Да именно это мне и нужно.
Скажем есть сайт там есть кнопка скажем войти и мне надо её нажать.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Жмёшь кнопку на форме и кнопке в веббраузере нажималась
0
16.11.2011, 01:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как анимировать нажатие кнопки?
Всем здравствуйте. Есть изображение, соответствующее нажатому состоянию и изображение,...

Нажатие кнопки на сайте ,программно
Доброе утро.. Много раз писал с маленькой прозьбой , но так и не нашёл ответа..Помогите...

Действие на повторное нажатие кнопки
Привет. Надо что бы при повторном нажатии на кнопку происходило действие, отличное от того,...

Нажать кнопки в WebBrowser с одним ID
Как нажать кнопки в веббраузере c общим ID vb 2008 Тут и ID и Value как тут нажать сначала &quot;я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru