Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
1

Ошибка с keybd_event: не происходит нажатие сочетаний клавиш

15.01.2012, 13:41. Показов 2033. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)
 
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
 
Private Sub Command1_Click()
Call keybd_event(&H12, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H73, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H73, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Call keybd_event(&H12, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub
Почему не работает? Он должен жать alt + f4.

Добавлено через 37 минут
Все проблема решена)
VB.NET
1
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие клавиш вне формы (глобальный перехват сочетания клавиш)
Всем доброго времени суток! Задумал сделать значок раскладки клавы, но беда в том, что если...

Как запретить нажатие определенных сочетаний клавиш на Windows 8?
1. Как запретить нажатие определенных сочетаний клавиш на Windows 8? 2. Как сделать форму поверх...

Комбинация клавиш keybd_event
Как реализовать в своей виртуальной клавиатуре комбинацию клавиш? Нажимаю на Шифт+Кнопка А либо...

Зажатие клавиши (или нескольких клавиш) на некоторое время. keybd_event()
Пишу бота для онлайн флешки(пытаюсь писать). Задача эмулировать зажатие клавиши на некоторое время...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
15.01.2012, 13:42 2
А чего код шестого? Тебе на каком синтаксисе нужно?
1
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.01.2012, 13:44  [ТС] 3
Да все разобрался что с 6)).

VB.NET
1
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)
0
15.01.2012, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2012, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Назначение своих сочетаний клавиш
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Работаю над некоторым проектом, написанным на C#. Мне бы...

Смена сочетаний клавиш в Excel
в Excel нельзя что ли назначать сочетанием клавиш команды? В Word это делается - Сервис -...

Глобальный перехват сочетаний клавиш
Всем привет! Как возможно при свернутой форме, отловить нажатие 2-3 клавиш(одновременно, например...

Глобальный перехват сочетаний клавиш
Здравствуйте! Подскажите(покажите) пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии на Ctrl+V, в том месте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru