Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
147 / 147 / 41
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 275
1

Посоветуйте бесплатный компонент pop3

26.01.2012, 11:46. Показов 1260. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Получение почты штатными сретствами VB.net невозможна. Поэтому и ищу компонент. Покупать - дорого. Может есть простенький? Нужно: протокол - POP3, атворизация - логин/пароль, получать заголовки писем и вложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2012, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте компонент для Visual Studio 2008
Посоветуйте компонент Visual Studio 2008 для отрисовки 5 трендов. Необходимо отображать свою ось Y...

Посоветуйте бесплатный smtp/pop3 почтовый сервер для windows!
Порекомендуйте пожалуйста какой почтовый сервер лучше всего поставить на Windows для обслуживания...

Компонент или класс для работы с POP3
Кто-нибудь обладает компонентом/классом на C# для работы с POP3, который позволял бы работать с...

Бесплатный компонент аутентификации
Где можно взять бесплатный компонент аутентификации?

6
1689 / 1178 / 226
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,515
26.01.2012, 12:41 2
Цитата Сообщение от Desh Посмотреть сообщение
Получение почты штатными сретствами VB.net невозможна
возможно. Попробуй найти эту книгу. Кстати, можно скачать примеры к ней. Если правльно помню, нужна Глава 17. Там есть пример программы с написанным классом POP3. Если найдешь в электронном виде на РУССКОМ языке, кинь, пожалуйста ссылку. Я нолько на англицком нашел, но она дома щас, так что только ссылкой на имя книги делюсь и на примеры кодов.
Точно! Вот, глава 17 Getting POP3 Imails
1
147 / 147 / 41
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 275
26.01.2012, 18:30  [ТС] 3
ой ёй ёй. там походу за деньги ДАЖЕ регистрация (для просмотра полного текста нужна регаться).... правда у мну с английским плоховато... мну легче с C# код перевести чем на сайтах пендосовских соорентироваться...
0
412 / 98 / 3
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 532
Записей в блоге: 2
26.01.2012, 18:54 4
http://www.codeproject.com/Art... MTP-in-NET. Там есть полный код.
1
1689 / 1178 / 226
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,515
26.01.2012, 20:30 5
Цитата Сообщение от Desh Посмотреть сообщение
ой ёй ёй. там походу за деньги ДАЖЕ регистрация
Зачем там регаться?!
Я сам недавно качал примеры (ссылка 2 в моем посте)
И книгу сегодня листал (ссылка 3).
А полный текст книги (в pdf на инглише) на рутрекере нашел
Хотя на кодпроджекте (ссылка от Vega251) тоже интересно
1
1689 / 1178 / 226
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,515
26.01.2012, 20:35 6
Во вложении - Глава 17 данной книги в виде сканов на русском языке (есть у меня сия книга на русском на бумаге) + примеры кодов к этой же главе
Вложения
Тип файла: rar Глава 17. Разработка Web-приложений.rar (8.61 Мб, 43 просмотров)
1
147 / 147 / 41
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 275
26.01.2012, 21:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Desh Посмотреть сообщение
ой ёй ёй.
ваще капец. мну спасет тока
VB.NET
1
Shell(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.ProgramFiles & "OutlookПляExpress.exe", AppWinStyle.NormalFocus)
Всем пасиба!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2012, 21:40

Бесплатный компонент для Unzip-а файлов
Не подскажите бесплатный компонент для разархивирования zip архивов.

Посоветуйте бесплатный компилятор
посоветуйте плиз бесплатный уомпилятор для кьюбэйсика

Посоветуйте бесплатный хостинг
Желательно с простой регистрацией, чтобы без всяких там телефонных номеров, банковских карточек и...

Посоветуйте бесплатный хостинг
посоветуйте пожалуйста бесплатный хостинг, php+mysql, с phpmyadmin, и без рекламы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru