Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 70
1

Как конвертировать DataRow в String

17.02.2012, 14:38. Показов 1784. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!
какой примерно код конвертации из DataRow в String///
Я данные записал в DataRow? там храню, а мне нужно бы в String чтобы передать.... какие команды есть, просто есть команда Convert? но что то никак не разберу что с ней..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как конвертировать string текст в string нули-и-единицы и наоборот
Я задавался этой темой ранее, и решил ее, но сейчас свои тараканы, поэтому давайте сначала. Есть...

Как конвертировать System::String в std::string?
Как конвертировать system::string в std::string? А лучше сразу system::string в int.

Как создать объект DataRow как копию существующей DataRow
Задача такова. Есть две идентичные DataTable. В одной одной из них dtOriginal есть набор...

Как конвертировать string в String^
Подскажите пожалуйста. Как конвертировать string в String^ пример или ссылку.

4
126 / 61 / 2
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 127
17.02.2012, 19:21 2
попробуй это
Visual Basic
1
text1.Text=Str(DataRow)
или
Visual Basic
1
text1.Text=CStr(DataRow)
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
17.02.2012, 19:49 3
santi90, возможно, я не понял, о чем идет речь, но в моем понимании DataRow - это, например, строка таблицы. Как ее можно какими-то стандартными функциями передать как строку?
Строка может выглядеть так:
111222333444555
Стандартной функции скорее всего нет, ибо это "на любителя" и "редко"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 70
01.03.2012, 12:30  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Dimon_bogoduhov Посмотреть сообщение
попробуй это
Visual Basic
1
text1.Text=Str(DataRow)
или
Visual Basic
1
text1.Text=CStr(DataRow)
спасибо ) получилось вроде

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
santi90, возможно, я не понял, о чем идет речь, но в моем понимании DataRow - это, например, строка таблицы. Как ее можно какими-то стандартными функциями передать как строку?
Строка может выглядеть так:
111222333444555
Стандартной функции скорее всего нет, ибо это "на любителя" и "редко"
мне необходимо было просто эту строку обособить в отдельную переменную, она из mf,kbxrb
0
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
01.03.2012, 18:19 5
DataRow - Это, по-моему, NET.
0
01.03.2012, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как конвертировать byte[] в string[]?
Как получить строку байтов ?

как конвертировать в 'System::String ^'
Приветствую, понадобилась помощь... сейчас, используя ADO пытаюсь получить значение ячейки из бд,...

Как конвертировать String[] в Char[,] ?
Суть вопроса в заголовке ну на всякий повторюсь как конвертировать String в Char

Как можно конвертировать hex в string
Добрый день ув. форумчане , не подскажите как можно конвертировать hex в string. Я конвертирую так...

Как конвертировать данные из string[] в byte[]
Люди, как перевести из string в byte, а то вот так не хочет: byte fileData = new byte; ...

Как конвертировать int в string через textBox?
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int number =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru