Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 7
1

В txt1 формы frm1 есть текстовая информация, которую необходимо отобразить в txt2 формы frm2

15.05.2006, 15:44. Просмотров 1818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

You musy have refernce to form2 object or use delegates
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2006, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Нужно в инпут вставить 'TXT1' TXT2
Mne nyzho v <INPUT type='text' id='txt1' name='txt1' value=''> v value zasynyt' chto-to tipa:...

Скопировать текст из первой строки txt1, найти его в txt2 и заменить текстом из первой строки txt3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании PHP-кода. Есть три текстовых документа - txt1,...

Есть проект, в котором есть 2 формы. Как передать значения из одной формы в другую?
В первой форме есть 4 текстбокса и 1 кнопка. В текстбоксы вводим координаты точек, при нажатии на...

При открытии второй формы в combobox.text отобразить выделенный Item в listview из первой формы
на первой форме listbox и кнопка(listbox привязан к бд).При нажатии на кнопку открывается вторая...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 26
26.04.2012, 08:26 2
Здравствуйте!
Есть такой вопрос!
Открыто 2 формы (frm1, frm2).
В txt1 формы frm1 есть текстовая информация, которую необходимо отобразить в txt2 формы frm2.
В VB6 можно было обойтись без глобальных переменных написав следующий простой код внутри формы frm2:
txt2=frm1.txt1

В VB .Net такое дело не проходит!
Как быть в этом случае?
Заранее спасибо!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
03.05.2012, 13:29 3
тута такое тоже прокатывает

во первых тута нет дефолтных свойств
т.е. всегда нада писать
text1.text = text2.text

во вторых при кидании контрола на форму дизайнером он по умолчанию объявляется как Private - измени на Friend и увидишь его из второй формы
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
03.05.2012, 13:31 4
упс
сорри - токо шо открыл студию - это в C# он приватный а в VB - friend по умолчанию, так шо все должно быть видно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2012, 13:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ограничение доступа к полю формы в зависимости от того есть ли значение в другом поле этой же формы
Форумчане, доброго времени суток! В форме есть два поля : "Поле1"- Дата\время и...

Узнать, есть ли у данной формы дочерние формы
Как узнать, есть ли у данной формы дочерние формы. Пока нашел только свойство "Есть ли Mdi дочерние...

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать. помогите,...

Отправить на почту название формы, в которую были введены данные
Я обычно делаю подобную форму: //send form function send_form(obj) { var msg =...

Текстовая информация
Помогите, пожалуйста, с решением след.задачи. Дан текст формулы. Определить все идентификаторы в...

текстовая информация
Ввести строку и определить, располагаются ли буквы в ней в порядке, обратном ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.