Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
26 / 25 / 9
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 143
1

При нажатии клавиши Enter в TextBox вставить пробел вместо символа переноса строки

30.10.2012, 13:26. Показов 2058. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы при нажатий Enter нажимался Пробел (мне надо чтобы в TextBox -е при нажатии Enter делался пробел, а не переходил на новую строчку )

VB.NET
1
2
3
4
5
 Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox2.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then ???
 
 
    End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить процедуру при нажатии в TextBox клавиши Enter
Как определить действие при нажатии кнопки допустим ентер в текстбоксе?

Фокусировка второго TextBox при нажатии Enter в первом
Всем привет!:)Занимаюсь по самоучителю.Самоучитель для VS6,у меня 2010. Создал форму с двумя...

Убрать звук BEEP при нажатии Enter в TextBox
Есть ли возможность убрать стандартный звук BEEP при нажатии Enter/Escape в TextBox/NumberBox и...

Системный звук при нажатии клавиши enter в TextBox
Как отключить Системный звук при нажатии клавиши enter в TextBox? Так же этот звук появляется при...

2
69 / 59 / 15
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 314
30.10.2012, 13:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
    Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
 
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            TextBox1.AppendText(" ")
            e.SuppressKeyPress = True
        End If
    End Sub
3
26 / 25 / 9
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 143
30.10.2012, 13:53  [ТС] 3
спасибо большое
0
30.10.2012, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление строки в ComboBox при нажатии клавиши Enter
Подскажите пожалуйста, как добавить строку в ComboBox при нажатий клавиша Enter Заранее благодарью

Автоматический перенос строки в textBox при нажатии на Enter
Доброго времени суток, форумчане! Есть функция для textBox, которая при нажатии на Enter...

При нажатии клавиши в TextBox записать одно из значений уже заданной строки
Сразу к теме: string text = "qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm"; Timer timer1 = new Timer(); // есть...

В тексте вставить вместо одного пробела запятую и пробел, вместо двух пробелов - двоеточие и пробел
2) В тексте вставить вместо одного пробела запятую и пробел, вместо двух пробелов - двоеточие и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru