Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 55
1

Исправите ошибку в передаче даты в базу данных

14.11.2012, 22:25. Показов 621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получаю дату с DateTimePicker, и мне нужно что бы r5 принял значение даты +4 дня, но выдает мне ошибку:

Дата содержит синтаксическую ошибку в выражении запроса '#14.11.2012#'. и выделен SqlCom.ExecuteNonQuery()


VB.NET
1
2
3
        Dim r4 As Date = Format(DateTimePicker1.Value, "dd\/MM\/yyyy")
        Dim r5 As Date = Format(DateTimePicker1.Value, "dd\/MM\/yyyy")
        MsgBox(DateAdd(DateInterval.Day, 4, r5))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы при передаче данных из формы на странице в Базу данных
(ASP.NET + MySql) У меня есть на странице текстбокс. Я ввожу туда слово кириллицей и после этого...

При передаче данных по локальной сети на сервер в базу sql передается только часть данных
Всем доброго времени суток! У меня ситуация такая – есть своя программа на Delphi 2010 для...

Спец символы при передаче данных в базу
Все доброго, Приложение на J2EE передает данные в базу, если в стринговое поле ввести спец...

NullReferenceException при передаче данных из формы в базу и datatable
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не судите строго, первый раз задаю вопрос на подобном...

3
1497 / 1045 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
14.11.2012, 22:29 2
Используйте параметры в запрос
VB.NET
1
2
cmd.Parameters.Add(New System.Data.OleDb.OleDbParameter("@dt", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate))
cmd.Parameters(0).Value = DateTimePicker1.Value
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 55
14.11.2012, 22:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DM_AND Посмотреть сообщение
Используйте параметры в запрос
cmd- подчеркивает красным...
0
1497 / 1045 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
15.11.2012, 07:58 4
Ну это же пример, Вы под себя должны переделать
VB.NET
1
2
3
Dim cmd As New System.Data.OleDb.OleDbCommand("SELECT ... FROM ... WHERE DATA = @dt ", Ваше соединение)
cmd.Parameters.Add(New System.Data.OleDb.OleDbParameter("@dt", System.Data.OleDb.OleDbType.DBDate))
cmd.Parameters(0).Value = DateTimePicker1.Value
0
15.11.2012, 07:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 07:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправите ошибку...
помогите, пожалуйста, исправить ошибку.... void __fastcall TForm1::btnAddTownClick(TObject...

исправите ошибку
#include <iostream> #inclide <math> int main() { int a, s, r; cout<<"a="; cin>>a;...

исправите пожалуйста ошибку
program bank; var m,i,n,x,s:real; begin Writeln('Сумма вклада'); Readln(n);...

Исправите пожалуйста ошибку
Unit1.pas(52): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TNewThread.Sync'


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru