0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 51
1

Прокомментировать приведенный код

23.12.2012, 17:17. Показов 545. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прокомментируйте эти строки мне нужно понять просто что каждая из в себе несет и что означает
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox1.Enabled = True
        Button1.Enabled = True
    End Sub
 
    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim StartSelect As Integer = 0
        StartSelect = TextBox1.SelectionStart
        If TextBox1.Text.Length >= 2 Then
            If Mid(TextBox1.Text, 1, 1) = "0" Then
                TextBox1.Text = Mid(TextBox1.Text, 2, TextBox1.Text.Length - 1)
                TextBox1.SelectionStart = StartSelect
            End If
        End If
    End Sub
 
    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Добавить конструктор класса в приведенный код
Программа рабочая, попросили добавить в код "Конструктор класса". Помогите пожалуйста Option...

Выдаст ли ошибки приведенный код при вставке в редактор VS
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As...

Прокомментировать код
Что содержится в переменной lColor и что означает And &HFF? Private Sub Command1_Click() Dim b1...

Прокомментировать код определения вхождений подстроки в строку
Console.WriteLine("***** Задание №1 *****") Dim s1 As String, s2 As String s1 =...

5
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
23.12.2012, 17:31 2
Цитата Сообщение от Golenopolsky Посмотреть сообщение
Ребят прокомментируйте пожалуйста
1. Судя по всему у Вас на форме 3 кнопки и 1 TextBox.
Причем TextBox1 и Button1 - не доступны (Enabled = False)
2. Событие Button2_Click "разрешает" доступ к ним.
3. А TextBox1_TextChanged проверяет, если количество символов текста >1, то...
Далее сами.

Удачи.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 51
23.12.2012, 17:49  [ТС] 3
а что значит
VB.NET
1
 Dim StartSelect As Integer = 0
Добавлено через 3 минуты
ну и честно говоря я не понимаю конкретно что означают эти слова, не могли бы вы вкратце после каждой строки коммент написать?
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
23.12.2012, 18:13 4
Цитата Сообщение от Golenopolsky Посмотреть сообщение
а что значит
StartSelect - текущая позиция символа в TextBox1
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
23.12.2012, 19:20 5
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim StartSelect As Integer = 0 'Сюда будем запоминать тек. символ (т.е. там где указатель где вы набираете текст)
        StartSelect = TextBox1.SelectionStart 'Записываем
        If TextBox1.Text.Length >= 2 Then 'Если в вашем случае цифр в текст боксе >= 2 то
            If Mid(TextBox1.Text, 1, 1) = "0" Then 'Проверяем 1 символ если он равен 0 то
                TextBox1.Text = Mid(TextBox1.Text, 2, TextBox1.Text.Length - 1) 'текст бокс 1 будет равен текст боксу 1 но без 1 символа (2)
                TextBox1.SelectionStart = StartSelect '(возвращаем указатель на место).
            End If
        End If
    End Sub

Не по теме:

Почему бы не спросить в теме созданной ранее?

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 51
23.12.2012, 20:11  [ТС] 6
спасибо)
0
23.12.2012, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Подробно прокомментировать приведенный код
.model small .stack 256 .data cr equ 13 lf equ 10 Perenos db cr,lf,'$' PER Dw 0...

Прокомментировать приведенный код (двумерные массивы)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Прокомментировать приведенный код и объяснить его назначение
Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с программой на ассемблере, написать комменты или...

Прокомментировать приведенный код как можно подробнее
Доброго времени суток, помогите описать код, что построчно делает программа, заранее спс using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru