8 / 8 / 1
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 54
1

Как программно создать архив, и засунуть туда файл

15.03.2013, 23:31. Показов 1763. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет...))) Подскажите пожалуйста как программно создать архив, и засунуть туда файл... За ранее благодарствуй...))) Я только нашел вот это, но оно чего то не работает...
Visual Basic
1
 ShellExecute( Application.MainForm.Handle, PChar('open' ) , Pchar('C:\Rar.exe') , Pchar('a -ep1 -m5 C:\1.rar C:\1.txt '),nil,SW_Hide )
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2013, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Как программно создать XML-файл
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как в среде VB NET программно, а НЕ РУКАМИ Создать,...

Как в DataGridView записать программно данные, добавить строку и вывести туда итог
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как сделать следующее У меня вывело результат из mysql...

Как создать архив с расширением .rar и запаковать туда все файлы из папки
пишу проект, наношу последние штрихи и тут трудности! 1)как создать архив с расширение .rar и...

Как программно создать и сохранить запрос (туда, где конструктор запросов)
чтобы потом можно было его всегда запускать через docmd.OpenQuery ,а также как удалить его...

3
644 / 597 / 91
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,127
15.03.2013, 23:49 2
Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как программно создать архив, и засунуть туда файл...
Тут два варианта: первый - правильно выбирать раздел для темы, второй - посмотреть F.A.Q., если всё-таки на VB.NET нужно. Вот, "курите" на здоровье!
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 54
16.03.2013, 00:34  [ТС] 3
Nachrichter, Можешь помочь, что это такое, как его добавить?? "Для работы,добавляем в проект и импортируем штатную библиотеку shell32.dll Потом для упаковки пишем" СПАСИБО))
0
644 / 597 / 91
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,127
16.03.2013, 12:18 4
Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
добавляем в проект и импортируем штатную библиотеку shell32.dll
В чём конкретно сложность? shell32.dll - библиотека Windows, запустите поиск и дано будет Вам!
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2013, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно незаметно создать zip/rar архив и отправить на хост?
C++(лучше C++/CLI). Например: моя программа на компьютере с именем пользователя "User01". Она берет...

Как сделать свой дист и засунуть туда драйвера и пэкеджи?
Дофига администрировал линукс, вроде все просто и понятно и приятно в обращении. И тут столкнулся с...

Как создать файл и записать туда информацию
как создать файл Jurnal.txt using System; using System.IO; using System.Collections.Generic;...

Программно создать архив tar.gz
Допустим у меня есть файл или массив. Как мне из него сделать *.tar.gz в программе на с++? Какой то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru