12 / 12 / 1
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 159
1

Как узнать внешний IP адрес?

09.05.2013, 17:04. Показов 2493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать внешний IP адрес с помощью сайта www.getip.com?
Получаем html код страницы:
VB.NET
1
 TextBox1.Text = (New System.Net.WebClient).DownloadString("http://www.getip.com/")
Не знаю как дальше извлечь IP адрес из:
HTML5
1
<h1 id="current-ip">Current IP: <em>83.126.250.79</em></h1>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать внешний IP-адрес
Доброе Время суток. Есть программа для Рекконекта интернет соединений. В ней добавил button для...

Узнать внешний IP адрес
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с программой. Узнал здесь на форуме как написать программу...

Как узнать внешний IP адрес
Доброго всем вечера(ночи), мне необходимо разобраться каким образом можно получить внешний IP...

Как узнать свой внешний ip адрес?
Всем привет!!! Подскажите как можно узнать ip адрес компьютера который в данный момент подключён к...

4
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
09.05.2013, 17:40 2
winkode, Авто-добавление в ComboBox
0
Заблокирован
09.05.2013, 18:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Web As New System.Net.WebClient
        Dim Str, Result As String
        Str = Web.DownloadString("http://www.getip.com/")
        Web.Dispose()
        Result = Pars(Str, ("<em>"), ("</em>"))
        MsgBox(Result, , "IP")
    End Sub
    Public Function Pars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
4
12 / 12 / 1
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 159
09.05.2013, 18:39  [ТС] 4
edward_freedom, Спасибо,но не получилась у меня.Буду искать другое решение.
Release,работает, спасибо.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
09.05.2013, 19:12 5
winkode, У тебя не получилось, пото что ты не фига не сделал. А Release, сделал так же, как и я кинул.
1
09.05.2013, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать МАК-адрес зная внешний и внутренний IP?
Как узнать МАК-адрес зная внешний и внутренний IP? И какую вообще можно вытянуть информацию?

Как узнать внешний IP адрес компьютера если комп выходит ч.з. шлюз?
Добрый день! Подскажите как можно узнать внешний IP адрес своего компа, если комп находится в...

Узнать внешний адрес NAT
Есть домен вида 192.168.11.* Есть мой локальный комп. На локальном компе стоит Virtual box где...

Узнать свой внешний IP адрес
String host = System.Net.Dns.GetHostName(); System.Net.IPAddress ip =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru