Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 58
1

VB для Power Point

28.11.2015, 20:07. Просмотров 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Такой вопрос: возможно ли раз в секунду изменять значения label на слайде презентации Power Point ? По нажатию кнопки это легко:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim index As Integer
Private Sub CommandButton1_Click()
Label1.Caption = index
index = index + 1
End Sub
Если допилить sleep и запихнуть в цикл, то программа выполнится на этапе компиляции. А мне надо так: открыл слайд, программа сама начала выполнятся и текст лейбла меняется прям во время показа. Для чего это нужно ? Чтобы потом принимать значения с COM порта и вставлять прямо в презентацию (но это второй этап). Такое возможно?

P.S Была идея разобраться с таймером, чтобы тот создавал события каждую секунду, в теле которого меняется значения лейбла, но я не нашел такого элемента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2015, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Игра в power point
Народ, подскажите, пожалуйста, какую игру можно сделать через Visual Basic в Power Point??? еще и...

VBA в Power Point
Всем очень добрый день! Осваиваю VBA для Power Point. К огромному сожалению литературы...

Задание Power Point 2007
Создать настройку в Power Pointe 2007 на C# или VBA которая будет добовлять элементы электроники...

VBA Power point и Excel
Подскажите как занести данные введенные в Power point на userform в excel по кнопке.

1
18 / 19 / 5
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 92
05.12.2015, 22:27 2
вроде бы вот так:
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:15"), "my_Procedure"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 22:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переход по слайдам (power point)
Всем доброго времени. Заранее извиняюсь, возможно я не совсем в той теме пишу. Суть такая. В...

Повтор эффекта в Power Point
Нужно, чтобы в 2003 офисе вставленная картинка несколько раз (определенное кличество) "вспыхивала"...

Power point общее количество слайдов
Всем привет. Такая задача, вроде простая, но ума не хватает. Есть презентация в Power Point....

экспорт листов из excel в Power Point
Доброго времени суток! Появилась сверху амбициозная задача: дан лист excel, на на нем диапазон под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.