Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 149
1

Смена года в календаре

25.01.2017, 15:08. Показов 1080. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые спецы! Очень нужно решить одну, для меня непосильную, задачу.
Есть рукописный календарь на 2016г.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку происходила смена года(происходила смена дат и ячейки напротив дат становились с бордером, все как в образце только уже 2017 год.)

PS Конечно идеально было бы с возможностью еще и выбора календарь какого года вывести, но если это сложно то буду очень благодарен если просто получится текущий год выводить.

Заранее спасибо за потраченное время!!!!!!!
Вложения
Тип файла: xlsx смена года.xlsx (23.5 Кб, 8 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2017, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Смена дней недели в календаре
Здравствуйте По заданию, написал для преподавателя программу календарь. После получил...

Смена цвета дат в календаре от условия
Здравствуйте форумчане , возникла загвоздочка . Есть календарь "массив дат" как можно осуществить...

По номеру года определить его название в восточном календаре
В восточном календаре принят 60-летний цикл, состоящий из 12-ти годовых подциклов, обозначаемых...

По номеру года определить его название в старояпонском календаре
6. В старояпонском календаре был принят двенадцатилетний цикл. Годы внутри цикла носили называния...

1
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
26.01.2017, 12:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha_Smirnov как решение

Решение

вариант формулами. кубики рисует УФ. сделал для первых трех месяцев. для остальных по аналогии
Вложения
Тип файла: xlsx Копия смена года.xlsx (24.2 Кб, 6 просмотров)
0
26.01.2017, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2017, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в вечном календаре: все правильно работает до 28.02.0100 года
Всем привет. У меня такой вопрос. Делаю вечный календарь с 1.1.1 Получился такой кусок кода....

При выборе числа в календаре сделать так, чтобы число всегда сбрасывалось на начало года (т.е на 01.01.20??).
Народ помогите пожалуйста. Проблема такая. Необходимо на форме документа, у реквизита типа Дата,...

автоматическая смена времени года
сделал смену времени года автоматически а именно добавил в нужное место class="month-<?php echo...

Требуется статистически проверить, существует ли на планете смена времен года
Всем доброго времени суток. Есть задача, в содержательной постановке выглядит примерно так. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru