Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
18 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 24
1

Как сделать по-другому?

14.06.2011, 16:38. Показов 935. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
по заданию надо упорядочить элементы одномерного массива х размера N, расположив их в порядке возрастания в том же массиве.

у меня есть код, в котором создается другой упорядоченный массив. а как именно в этом же массиве расположить элементы?

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Sub z()
Dim c(1 To 10) As Integer
Dim k, i, j As Integer
Dim vr As Single
k = InputBox("Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ýëåìåíòîâ")
If k > 10 Then Exit Sub
Cells(1, 1) = k
For i = 1 To k
c(i) = InputBox("Ââåäèòå ÷èñëî")
Cells(i, 2) = c(i)
Next
For i = 1 To k - 1
For j = i + 1 To k
If c(j) < c(i) Then
vr = c(i)
c(i) = c(j)
c(j) = vr
End If
Next
Next
For i = 1 To k
Cells(i, 3) = c(i)
Next
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2011, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать по другому
Program prog1; uses crt; var n,k,x: integer; fac,y:real; BEGIN Writeln('Vvedite x');...

Как сделать программу по другому?
Ребят, подскажите возможно ли написать программа без if и else, а только с true и false? Если можно...

Как можно по другому сделать?
Есть код. Самолично написанный,но почему то юньку от него глючит. Вот код: public class Dog_AI :...

Как сделать шатдаун другому ПК в сети?
Привет, сайт - то что надо, так держать! Моя проблема в следующем: VB6, Windows NT4, ...

4
730 / 406 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
14.06.2011, 19:17 2
Сделал по другому.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub z()
Dim k, i, j As Integer
k = InputBox("Введите количество элементов", , 10)
If k > 10 Then Exit Sub
ReDim c(1 To k) As Integer
Cells(1, 1) = k
For i = 1 To k
c(i) = Int(Rnd * 10)
'InputBox ("Введите число")
Cells(i, 2) = c(i)
Next
st1 = UCase(InputBox("Выполняем сортировку? Y/N", , "Y"))
If st1 = "Y" Then
   Range("b1:b" & k).Sort Key1:=Range("b1")
MsgBox "Сортировка завершена!!!"
End If
For i = 1 To k
c(i) = Cells(i, 2)
Next i
End Sub
1
18 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 24
14.06.2011, 19:54  [ТС] 3
спасибо) вопрос, а можно убрать запрос на сортировку?
0
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
14.06.2011, 20:12 4
попробуй убрать эту строку
st1 = UCase(InputBox("Выполняем сортировку? Y/N", , "Y"))
If st1 = "Y" Then

должно сработать
1
18 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 24
14.06.2011, 20:24  [ТС] 5
спасибо огромное)
0
14.06.2011, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2011, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать функцию меню по-другому, проще
Вот есть код делаю всегда так &lt;div class=&quot;nav&quot;&gt; &lt;? $menu = get_menu(); foreach($menu as...

Как сделать перемещение объекта к другому объекту
Я еще новичок, но... Надо чтобы при нажатии на объект1 он находил бы на сцене объект2 и...

Как можно оператор ^ применить к типу double или как по другому сделать задачу
Помогите пожалуйста, в моем коде пишет, что &quot;оператор ^ невозможно применить к типу double&quot;. Как...

Как сделать чтобы обьект двигался к другому обьекту
Пример движения моих объектов int x1 = grass-&gt;getX(); int y1 = grass-&gt;getY(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru