Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 95
1

Как можно по другому сделать?

27.01.2016, 17:54. Показов 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код. Самолично написанный,но почему то юньку от него глючит.
Вот код:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
public class Dog_AI : MonoBehaviour {
 
    // int Switch_Dog;
     int Shetchik_Sutok=0;
    public float Shetchik_Ustalosti;
//  int Shetchik_Goloda;
//  int Shetchik_Terpenia;
    public float time,ustalost;
    int time_number;
    public int animacia;
    int Koefficient_ustalosti=1;
    bool i=true;
 
 
    void Start () {
        //Switch_Dog = 0;
        Shetchik_Sutok = 0;
        Shetchik_Ustalosti = 60;
    //  Shetchik_Goloda = 60;
    //  Shetchik_Terpenia = 10;
    }
 
 
    void Update () {
    
        time+=Time.deltaTime;
        if (time >= 0 && time_number==0 )
        {
            Shetchik_Sutok = 1;
            Debug.Log ("Утро");
            time_number= 1;
        }
        if (time >=30 && time_number==1) {
            Shetchik_Sutok = 2;
            Debug.Log ("День");
            time_number=2;
        }
        if (time >= 60 && time_number==2) {
            Shetchik_Sutok = 3;
            Debug.Log ("Вечер");
            time_number=3;
 
        }
        if (time >= 90 && time_number==3) {
            Shetchik_Sutok = 4;
            Debug.Log ("Ночь");
            time_number=0;
        }
        if (time >= 120) {
            time = 0;
        }
 
 
 
        if (Shetchik_Ustalosti >= 10 && i == true) {
            ustalost += Time.deltaTime;
            if (ustalost > 10) {
                animacia = Random.Range (0, 5);
                ustalost = 0;
 
                if (animacia == 1) { //бегать
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti - (5 * Koefficient_ustalosti);
                    Debug.Log ("Бегаю");
 
                }
                if (animacia == 2) { //ходит
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti - (2 * Koefficient_ustalosti);
                    Debug.Log ("Хожу");
                }
 
                if (animacia == 3) {//Лежу
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti + (1 * Koefficient_ustalosti);
                    Debug.Log ("Лежу");
                }
                if (animacia == 4) { //Бегаю за хвостом
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti - (6 * Koefficient_ustalosti);
                    Debug.Log ("Бегаю за хвостом");
                }
 
            }
        } 
 
        if (Shetchik_Ustalosti < 10) {
                
            Debug.Log ("Спать");
            for(;Shetchik_Ustalosti <= 30;){
                if (ustalost == 1) {
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti + (1 * (Koefficient_ustalosti+Shetchik_Sutok)) ;
            ustalost = 0;
                }
            }
 
        }
    }
}


Глючит его на этом моменте:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (Shetchik_Ustalosti < 10) {
                
            Debug.Log ("Спать");
            for(;Shetchik_Ustalosti <= 30;){
                if (ustalost == 1) {
                    Shetchik_Ustalosti = Shetchik_Ustalosti + (1 * (Koefficient_ustalosti+Shetchik_Sutok)) ;
            ustalost = 0;
                }
            }
 
        }

Этот код своеобразный счетчик и то место где он не работает должно восполнять его обратно.Каждую секунду на определенное количество где то до 30. Но не работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Как можно по другому сделать передачу матрицы в массив?
Точнее передачу матрицы в функции #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

Как можно оператор ^ применить к типу double или как по другому сделать задачу
Помогите пожалуйста, в моем коде пишет, что &quot;оператор ^ невозможно применить к типу double&quot;. Как...

Как можно первую по другому решить?
1. Написать программу сравнения двух строк. Результатом работы программы должно быть сообщение о...

Как можно по-другому написать условие?
Подскажите как можно по-другому написать условие? st.append(((num&amp;1)==1)?1:0);

2
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
27.01.2016, 18:43 2
Как можно по другому сделать?
Тут вообще все можно сделать по-другому, но конкретно по твоей проблеме - если нужно сделать что-то зависящее от времени исполнения, используют корутину

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        private IEnumerator RestoreFatigueCounter()
        {
            while (fatigueCounter < 30)
            {
                fatigueCounter += fatigueCoefficient + daytimeCount;
 
                yield return new WaitForSeconds(1);
            }
 
            yield return null;
        }
И запускать ее через

C#
1
StartCoroutine("RestoreFatigueCounter");
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,322
Записей в блоге: 148
28.01.2016, 01:03 3
Цитата Сообщение от ArxRash Посмотреть сообщение
Этот код своеобразный счетчик и то место где он не работает должно восполнять его обратно.Каждую секунду на определенное количество где то до 30.
Опишите попроще что нужно.
0
28.01.2016, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по-другому можно определить функцию?
Определите функцию, принимающую на вход целое число n и возвращающую список, содержащий n ...

Можно ли как ни будь по другому зайти в WI F
Здравствуйте)) у меня такая проблема пяти летний братишка поставил пароль на WI FI все бы ни чего...

Как можно по-другому использовать цикл?
Нужно проверить справедливость неравенства с помощью цикла с предусловием, с постусловием или с...

Как сделать по другому
Program prog1; uses crt; var n,k,x: integer; fac,y:real; BEGIN Writeln('Vvedite x');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru