4 / 4 / 1
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 111
1

Почему не используется видеопамять?

06.02.2013, 00:21. Показов 12723. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня виндовс 7 и стоят гаджеты для мониторинга ЦП, сети и видеокарты. В системе у меня 3Гб оперативки и 2Гб у видеокарты. Когда я играю у меня отображается использование оперативки, а используемая видеопамять - только 40 Мб. Почему так? Это как то может быть связано с тем, что у меня 32-битная ОС?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2013, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Не используется вся видеопамять
Собственно столкнулся с такой проблемой, что игра не использует всю видеопамять, а загружается на...

Не используется вся видеопамять
Добрый день! Недавно заметил проблему что используется не вся видеопамять а именно 264 мб....

Используется не вся видеопамять на ноутбуке
добрый день. купил ноутбук, но он не тянет практически ничего. порылся в видеопамяти, пишет, что...

Прямиком в видеопамять... Или почему на экране всё равно Великое Ничто?
Имею вот такой вот код, который, как я думаю, должен выводить кровавыми буквами "I LOVE ASSEMBLER"....

3
Эксперт Hardware
4040 / 2505 / 301
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 10,745
Записей в блоге: 2
06.02.2013, 07:37 2
Значит для данного момента больше видеопамяти не нужно.
0
Эксперт С++
3222 / 2481 / 429
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,156
Записей в блоге: 20
06.02.2013, 19:28 3
а кто вам сказал что какой-то гаджет корректно работает с вашей видеокартой? Для мониторинга есть профессиональные утилиты - GPU-Z например. Запустите утилиту и откройте вкладку Sensors, запустите игру, через минуту сверните (Alt+Tab), мышкой водите по графе памяти и мониторьте сколько и чего.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 111
06.02.2013, 21:07  [ТС] 4
Вы были правы, используется видеопамять на полную) Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

почему по умочанию используется Integer
здравствуйте. может, вопрос профанский. но для повышения квалификации надо б узнать. использую...

Почему используется printf, а не cout?
#include <iostream.h> void main() { printf("hello world"); } почему void main() а не...

Чтение из файла. Почему используется цикл do-while?
В учебном примере для чтения из файла используется цикл do-while: int i; do { i = fin.read();...

Почему используется Derby вместо PostgreSQL?
Всем привет. Создал web-приложение для GlassFish 3.1 Для взаимодействия с СУБД использую JPA 2, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru