|
1 / 1 / 1
|
|
При первом запуске программы автоматическая установка необходимых библиотек05.06.2014, 17:01. Показов 3063. Ответов 24
Метки нет (Все метки)
Подскажите. Как можно реализовать на VB автоматическую установку библиотек которые используются в проекте , непосредственно при первом запуске программы (программа без установки setup, просто exe'шный файл).
Либо может отдельное приложение которое зарегистрирует в системе библиотеки. А то через командную строку и regsvr32 это все долго) Подскажите вариант и возможное решение данной проблемы пожалуйста)
0
|
|
| 05.06.2014, 17:01 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
24
Регистрация библиотек при первом запуске Проверка всех необходимых DLL при запуске программы
|
|
|
|
| 05.06.2014, 18:14 | |
|
https://www.cyberforum.ru/post6232416.html
Добавлено через 9 минут а вообще, нужно создавать правильный инсталяциионный пакет чтоб его можно было установить и деинсталировать я выкладывал инфу, меня забанили за это (нарушение авторских прав) у меня есть всё !, буду продовать наверное, раз бесплатно нельзя ..пойду состовлять прайс-лист
1
|
|
|
1 / 1 / 1
|
|
| 05.06.2014, 20:10 [ТС] | |
|
ну такие вот как MSCAL.OCX , msstdfmt.dll , просто ошибка вылетает когда прогу запускаю на другом компе . А не использовать эти библиотеки у себя в проекте не охото)
0
|
|
|
|
|
| 05.06.2014, 20:43 | |
|
там еще лицензия к компонентам идёт, я гдето подробно рассказывал об этом
и даже выложил около сотни ключей, в списке самых расспространенных компонентов при регистрации компонента .ocx , я и говорю, все это может встроенный дистрибутив только его хакнуть нужно было, что я и сделал а меня только и банят за это Добавлено через 2 минуты Поищи мою тему.. Логика регистрации файлов Добавлено через 4 минуты так-же у себя в блогах я кое чего рассказывал, правда справедливые надсмоторщики вежливо подкоректировали мои личные записи сейчас я в другом месте в основном обитаю, а здесь, я скачиваю свои-же файлы пока опять не забанили
0
|
|
|
1 / 1 / 1
|
|
| 05.06.2014, 20:54 [ТС] | |
ну понятно. Погуглю еще по этому поводу. Найти бы канешно готовое решение)) Добавлено через 6 минут ну как я понял у тебя есть готовые решения , но они будут стоит денежку?)
0
|
|
|
|
|
| 05.06.2014, 21:14 | |
|
конечно, я сейчас доделаю кое что, а потом выложу на своём
сайте или страничке у программеров рекламный прайс сейчас я занимаюсь автоматизацией кодов и блок схем ))) Добавлено через 56 секунд и не только на байсике... даже раскомпиливанием стал заниматься... Добавлено через 6 минут тоесть кому-то надо, раскомпилировать интересную прогу мне отправляют заявку, я на автопилоте всё делаю, дожидаюсь гонорара и высылаю полностью раскомпиленный и откоментированный код... Добавлено через 1 минуту с блок схемой в подарок ..как бонус
0
|
|
|
Модератор
|
|
| 05.06.2014, 21:16 | |
|
Илюха)), можно использовать DLL не регистрируя ее в реестре, для этого нужно добавить соответствующий манифест и тогда можно хранить DLL в своей папке. Также можно нерегистрируя напрямую работать с DLL, т.к. регистрация в некоторых случаях невозможна без прав админа. Работая напрямую с DLL можно ее засунуть внутрь EXE файла и обойтись одним файлом.
1
|
|
|
|
|||||||
| 05.06.2014, 21:26 | |||||||
|
пока-что на первом этапе выглядит например так...
вот пример, там тестовая прога работающаа без всяких регистраций
1
|
|||||||
|
1 / 1 / 1
|
|
| 05.06.2014, 22:48 [ТС] | |
|
The trick, а можно поподробнее на счет на прямую работать с DLL не регистрируя? Как её вшить в программу?
0
|
|
|
Модератор
|
|
| 05.06.2014, 23:04 | |
|
Готовые решения и полезные коды на Visual Basic 6.0
Готовые решения и полезные коды на Visual Basic 6.0
1
|
|
|
1 / 1 / 1
|
|||||||||||
| 06.06.2014, 00:40 [ТС] | |||||||||||
Сообщение было отмечено The trick как решение
Решение
Антихакер32, The trick, Спасибо большое , буду разбираться)
Добавлено через 1 час 25 минут Нашел хороший вариант, самый простой , в принципе так и хотел. Просто создал отдельное приложение которое регает библиотеки при нажатии на кнопку. Но библиотеки должны лежать в этой же папке.
1
|
|||||||||||
|
|
||
| 06.06.2014, 01:06 | ||
|
а можно и относительные Добавлено через 4 минуты +Еще не так всё просто, там еще ждать пока зарегаеться от долей секунд и более если вызывать команду.. а ты именно команду вызываеш тоесть сервер регистрации будет занят а управление в этот момет времени передасться процедуре той библиотеки, почитай Логика регистрации файла
0
|
||
|
|
|
| 06.06.2014, 01:11 | |
|
вот, я еще прикольней замутил ...)
1
|
|
|
|
||||||
| 06.06.2014, 01:16 | ||||||
|
В архив форму, не закинул.. торопился... собственно вот код той фрмы
0
|
||||||
|
1 / 1 / 1
|
||||||
| 06.06.2014, 15:40 [ТС] | ||||||
|
все, понял Антихакер32, спасибо
![]() Добавлено через 14 часов 2 минуты а подскажите как тоже самое проделать со шрифтами , как их зарегать или установить при первом запуске программы? так вот, к примеру, не выходит
Добавлено через 5 минут Столько много тем по этому поводу , но так решения и не нашел
0
|
||||||
|
1 / 1 / 1
|
||||||
| 06.06.2014, 18:03 [ТС] | ||||||
|
Нашел код, вроде как бы рабочий , но у меня шрифт в форме все равно не меняется
0
|
||||||
|
|
|
| 06.06.2014, 21:21 | |
|
Для этого нужно перекинуть файл с расширением .ttf
в системную папку шрифты
0
|
|
| 06.06.2014, 21:21 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
20
Пароль при первом запуске программы Окно регистрации при первом запуске программы Создание бд при первом запуске программы (hsqldb) Создание папки при первом запуске программы
Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Воспроизведение звукового файла с помощью SDL3_mixer при касании экрана Android
8Observer8 26.01.2026
Содержание блога
SDL3_mixer - это библиотека я для воспроизведения аудио. В отличие от инструкции по добавлению текста код по проигрыванию звука уже содержится в шаблоне примера. Нужно только. . .
|
Установка Android SDK, NDK, JDK, CMake и т.д.
8Observer8 25.01.2026
Содержание блога
Перейдите по ссылке: https:/ / developer. android. com/ studio и в самом низу страницы кликните по архиву "commandlinetools-win-xxxxxx_latest. zip"
Извлеките архив и вы увидите. . .
|
Вывод текста со шрифтом TTF на Android с помощью библиотеки SDL3_ttf
8Observer8 25.01.2026
Содержание блога
Если у вас не установлены Android SDK, NDK, JDK, и т. д. то сделайте это по следующей инструкции: Установка Android SDK, NDK, JDK, CMake и т. д.
Сборка примера
Скачайте. . .
|
Использование SDL3-callbacks вместо функции main() на Android, Desktop и WebAssembly
8Observer8 24.01.2026
Содержание блога
Если вы откроете примеры для начинающих на официальном репозитории SDL3 в папке: examples, то вы увидите, что все примеры используют следующие четыре обязательные функции, а. . .
|
|
моя боль
iceja 24.01.2026
Выложила интерполяцию кубическими сплайнами www. iceja. net
REST сервисы временно не работают, только через Web.
Написала за 56 рабочих часов этот сайт с нуля. При помощи perplexity. ai PRO , при. . .
|
Модель сукцессии микоризы
anaschu 24.01.2026
Решили писать научную статью с неким РОманом
|
http://iceja.net/ математические сервисы
iceja 20.01.2026
Обновила свой сайт http:/ / iceja. net/ , приделала Fast Fourier Transform экстраполяцию сигналов. Однако предсказывает далеко не каждый сигнал (см ограничения http:/ / iceja. net/ fourier/ docs ). Также. . .
|
http://iceja.net/ сервер решения полиномов
iceja 18.01.2026
Выкатила http:/ / iceja. net/ сервер решения полиномов (находит действительные корни полиномов методом Штурма).
На сайте документация по API, но скажу прямо VPS слабенький и 200 000 полиномов. . .
|