Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 95
1

Создать иерархию классов

28.11.2014, 12:47. Показов 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать иерархию классов для предметной области «Факультеты университета». Помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Создать иерархию классов
создать иерархию класса Animal >Cat >Siamskaya Persidskai и определить , общие методы и уникальные...

Создать иерархию классов
Создать иерархию классов, представляющих собой объекты животного мира.

Создать иерархию классов Шахматная фигура – абстрактный класс, содержащий поле – цвет. Создать производные классы
Создать иерархию классов Шахматная фигура – абстрактный класс, содержащий поле – цвет. Создать...

Не получается создать иерархию классов
Пытаюсь реализовать что-то вроде шаблонного метода: основная логика отрисовки лежит в базовом...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,639
Записей в блоге: 13
28.11.2014, 17:33 2
0) Университет
1) Факультет
2) Кафедра
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 95
24.12.2014, 16:46  [ТС] 3
Объясните, пожалуйста, как она должна выглядеть(интерфейс), что должна делать. Никак не могу понять.
Если есть, можете скинуть пример, а то я не могу найти.
0
24.12.2014, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2014, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать на Java иерархию классов
Создать на Java иерархию классов -Graph -- Point --- Arc ----Bezier curves -Background ...

Создать иерархию из нескольких классов
Условие задания: Создать иерархию из нескольких классов, создать 2-3 объекта описанных классов.

Создать иерархию классов датчик
Создать иерархию классов датчик – абстрактный базовый класс и датчики температуры, влажности и...

Создать иерархию классов язык с++
Создать иерархию классов язык с++ Жидкость<-Напиток Жидкость<-Топливо Жидкость<-Реагент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru