Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
-18 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 188
1

[Vb6] Как выловить событие, когда мышь выходит за пределы picturebox?

23.02.2015, 10:19. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть событие когда мышь входит в пределы picturebox Mousemove а событие когда мышка выходит за пределы picturebox нету mouseout нету
Ps. У меня форма прозрачная FormMousemove не предлагать спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как выловить позицию курсора, когда приложение свёрнуто?
Как выловить позицию курсора, когда приложение свёрнуто? По идее можно запустить Хук из dll. Но...

Как быть с текстом который выходит за пределы изображения?
Как перенести текст на вторую строку?...

Как переместить окно, если курсор выходит за его пределы? (Си)
Я делаю приложение на Си с нестандартным интерфейсом, перемещение окна выполняется с помощью...

Как определить, выходит ли строка за пределы элемента Label или нет?
Ситуация - в Label, находящийся в отчете Access из программы вносится строка. Как определить,...

1
Модератор
8388 / 3158 / 824
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 4,694
Записей в блоге: 78
23.02.2015, 10:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Поиск по слову WM_MOUSELEAVE.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 10:31

Как отследить перемещение мыши с нажатой кнопкой за пределы PictureBox?
Всем здравствуйте. Есть отмасштабированное в логических координатах графическое окно с белым...

Как добавить в ActiveX событие на мышь в области
Как добавить в ActiveX (да и не так важно о АктивХ ли разговор - хотя может есть и нюансы) событие...

Как заменить спрайт кнопки только когда мышь находится на кнопке
Все это в 2D. При нажатии на кнопку меняется её спрайт, но когда мышь зажата и отводится от...

Как подписаться на событие во всех PictureBox в List
Есть список List. Он содержит в себе несколько picturebox. У них у всех один обработчик событий....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.