Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 81
1

интеграция visio

10.09.2017, 16:51. Показов 690. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, прошу подсказать чайнику) Есть ли возможность подключения функционала visio viewer и библиотек установленного visio для того чтобы в программе получить такой же рабочий лист с возможностью создания на нем шейпов? Если возможно можете подсказать примеры или литературу какую изучить в этом направлении

Добавлено через 16 часов 1 минуту
Неужели никто не может подсказать? help me people, please=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2017, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция книги Excel в VB
Всем добрый день. Есть книга EXEL с макросами, кнопками. Хочу через Visual Studio 2010 Professional...

Visio и VBA
Дана последовательность из n целых чисел. Найти количество четных элементов этой...

VBA Visio
Добрый день всем форумчанам. Недавно создавал тему насчёт написания макроса на разгруппирование....

FileDialog в Visio
Здравствуйте, есть вопрос по VBA в Visio. Подскажите пожалуйста, есть ли в Visio аналог...

4
70 / 62 / 19
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 393
10.09.2017, 17:08 2
https://msdn.microsoft.com/en-... 2147217396
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 81
14.09.2017, 18:28  [ТС] 3
Я кажется слишком чайник чтобы разобраться с тем что там находиться по ссылке=) но спасибо, может еще кто еще что нить подкинуть?

Добавлено через 20 часов 8 минут
Можете еще что то подсказать по данному вопросу ктото
0
185 / 183 / 31
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 599
18.09.2017, 11:55 4
скажите, а вам для чего нужны все эти шейпы? возможно, ваша задача имеет другое решение
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 81
27.09.2017, 18:32  [ТС] 5
Фактически будет окно с рабочим листом визио, сбоку всего две фигуры. Прямоугольник и круг к примеру. и соответстветнно вытаскивать их на рабочее поле. похожее что то найти не могу
0
27.09.2017, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2017, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос Visio
Qq всем,помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Хочу написать макрос в Visio на...

VBA и Visio
Может ли VBA работать с Microsoft Visio?

ComboBox в Microsoft Visio
Подскажите, как мне создать ComboBox в документе Visio, чтобы в нем был список файлов Excel и при...

Рисование в Visio из Access
Такая проблема нужно вставлять в visio задавая из access вид шейпов по заданным координатам, то...

VBA visio команды
Здравствуйте, знаю с++, но жизнь заставила кое-что на VBA сделать, ряд задач которые нужно...

Программа на Visio, VBA
Нужно средствами Visio, VBA, базами данных написать программу Программа для автоматизации и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru