0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 56
1

подкорректировать программу

21.02.2011, 00:42. Показов 612. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно сделать так что-бы
А) поиск осуществлялся по всем комбобоксам и при вводе текстовое поле имени !
Б) Проверить на наличие ошибок и на максимальную экономию ресурсов.
В) Сделать кнопку удаления .

очень прошу помочь, буду благодарен ))))
Вложения
Тип файла: zip new.zip (3.2 Кб, 20 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2011, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Подкорректировать программу!
Ребят помогите пожалуйста! нужно немного изменить код! Вот начальный код: #include <iostream>...

Подкорректировать программу
Нужно было реализовать один из алгоритмов факторизации. Взял простой метод перебора возможных...

Подкорректировать программу
Помогите в данной програме сделать так чтобы выводило нормально результат вычисление матрицы и...

подкорректировать программу со строками
#include <string> #include <iostream> int main() { std::string vowel = "AaEeIiOoUuYy"; ...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 11
21.02.2011, 08:40 2
Цитата Сообщение от LEWIS HAMILTON Посмотреть сообщение
нужно сделать так что-бы
А) поиск осуществлялся по всем комбобоксам и при вводе текстовое поле имени !
Б) Проверить на наличие ошибок и на максимальную экономию ресурсов.
В) Сделать кнопку удаления .

очень прошу помочь, буду благодарен ))))
чет я не догоняю, вроде как обработка данных...но вот хранения нет...существующие записи прописаны в коде, а вот про кнопку удаления вообще неясно, что она удалять то будет=)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 56
21.02.2011, 09:00  [ТС] 3
Просто что-бы данные можно было добавлять и по имени и фамилии можно было осуществлять поиски когда нажимаешь на любой комбобокс можно было с права что-бы отображались данные, а то оно ищет только по первому комбобоксу ! и с удалением так же если из поля комбобокса удаляешь любой элемент нужно что бы с права удалялись все данные имеется в веду в текстбоксах которые отображаются !!!
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.02.2011, 11:28 4
А это каково?
Проверить на наличие ошибок и на максимальную экономию ресурсов.
Сделать кнопку удаления .
Удаление из кода?
Из комбобокса-то можно Removeitem, но после перезапуска всё будет на месте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 56
21.02.2011, 22:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
А это каково?



Удаление из кода?
Из комбобокса-то можно Removeitem, но после перезапуска всё будет на месте

Ну можно так и сделать что-бы после перезагрузки те значения которые изначально туда введены были на месте остались !

Добавлено через 6 часов 50 минут
Можно через Removeitem пожалуйста помогите !
0
21.02.2011, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2011, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется подкорректировать программу
#include <iostream> using namespace std; class phone_name { char name; long int phone;...

Помогите подкорректировать программу
Задание: Составить программу, которая содержит текущую информацию о заявках на авиабилеты. каждая...

Как можно упростить программу?(или подкорректировать)
(ссылка на задание) Вот мое решение : Код: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Подкорректировать программу по форматированию текста по заданной ширине
Есть программа форматирования текста по заданной ширине,надо добавить сюда чтото, так чтобы, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru