Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 6
1

Фибоначчиев поиск

10.04.2011, 18:53. Просмотров 923. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста реализовать, смог сделать только генератор фибоначчиевых чисел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Фибоначчиев поиск
Объясните, пожалуйста, алгоритм поиска в массиве методом Фибоначчи.

Фибоначчиев поиск
Если кто-нибудь знает алгоритм фибоначчиева поиска на с++, ну или на другом языке, очень прошу...

Фибоначчиев поиск в массиве случайных чисел
Добрый вечер! Столкнулся с заданием по поиску ключей в массиве, и там был указан фибоначчиев поиск....

Фибоначчиев поиск наименьшего индекса заданного элемента (Pascal -> C++)
При выполнении лаб. работы возникли сложности, решила поискать в интернете пример кода, нашла...

2
745 / 544 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,038
Записей в блоге: 1
11.04.2011, 14:21 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Command1_Click()
Dim a()
Dim n As Integer
n = 10
ReDim a(n)
For i = 0 To n - 1
   If i <= 1 Then a(i) = 1 Else a(i) = a(i - 1) + a(i - 2)
Print a(i);
Next
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 6
21.04.2020, 16:46 3
Я смотрю прошло очень много времени, а проблема у людей все осталась. Мне тоже надо сделать программу с поиском Фибоначчи и по бору да сравнить их. На Win Forms ,а не консоли да на С#... Если кто то да что то знает.. напишите пожалуйста. Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2020, 16:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

QRegExp поиск всех строк которые соответствуют шаблону и поиск их длины
//поиск строк типа ] QRegExp reg(&quot;\\\\]&quot;); QString text = &quot;test ] bla ]&quot;; int pos =...

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%&quot; ....

Поиск символа не могу переделать под поиск сочетания символов
Есть код программы на поиск и замену по одному символу.Не могу понять, как сделать код на поиск...

Вирус в хроме заменил поиск по умолчанию на поиск маил ру + реклама
Здравствуйте,при поиске в гугле перекидывает на маил.ру. + Появилась реклама в браузере Удалял с...

Поиск символа в строке. Как осуществить поиск в обратном направлении
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как осуществить поиск в обратном направлении, т.е. я в...

Поиск максимальных компонент в виде подрограмм, поиск значения функции
Очень нужна помощь, срочно. Хотя бы просто помогите с алгоритмом, код написать мб сам справлюсь....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.