Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 54
1

Фибоначчиев поиск

04.05.2013, 10:34. Просмотров 2364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Объясните, пожалуйста, алгоритм поиска в массиве методом Фибоначчи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Фибоначчиев поиск в массиве случайных чисел
Добрый вечер! Столкнулся с заданием по поиску ключей в массиве, и там был указан фибоначчиев поиск....

Фибоначчиев поиск наименьшего индекса заданного элемента (Pascal -> C++)
При выполнении лаб. работы возникли сложности, решила поискать в интернете пример кода, нашла...

Фибоначчиев поиск
Помогите пожалуйста реализовать, смог сделать только генератор фибоначчиевых чисел

Фибоначчиев поиск
Если кто-нибудь знает алгоритм фибоначчиева поиска на с++, ну или на другом языке, очень прошу...

2
алкокодер
156 / 152 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
04.05.2013, 11:10 2
NeRRouZ, http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%B8%D1%8F
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 6
21.04.2020, 16:46 3
Я смотрю прошло очень много времени, а проблема у людей все осталась. Мне тоже надо сделать программу с поиском Фибоначчи и по бору да сравнить их. На Win Forms ,а не консоли да на С#... Если кто то да что то знает.. напишите пожалуйста. Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2020, 16:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

QRegExp поиск всех строк которые соответствуют шаблону и поиск их длины
//поиск строк типа ] QRegExp reg("\\\\]"); QString text = "test ] bla ]"; int pos =...

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" ....

Вирус в хроме заменил поиск по умолчанию на поиск маил ру + реклама
Здравствуйте,при поиске в гугле перекидывает на маил.ру. + Появилась реклама в браузере Удалял с...

Поиск второго пробела в строке, функции =ПОИСК или =НАЙТИ
Всем доброго времени суток. Есть строка ул. Северная д15 и в ней необходимо определить позицию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.