Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
1

VBA + доступ в сеть

31.07.2011, 20:17. Показов 1187. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите написать такую программу . Сразу скажу, с доступом в интернет никогда не рботал, поэтому не знаю с чего и начать. В первое поле вводится адрес сайта. Во второе поле вводится слово для поиска, в третьем поле выводится результат - количество раз, которое это слово встречается на сайте. Спасибо!
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2011, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к "расшаренным" хардам компов, входящих в общую сеть
Доброго времени суток! Задача такая: пишется простенькая программа для автоматизированного обмена...

На одном компьютере доступ в Интернет и на 2 сетевой карте доступ в домашнюю сеть
На одном компьютере через 1 сетевую карту есть подключение к Интернет от провайдера "Кабинет" ...

Закрыть доступ к серверу определенному компьютеру, сохранив доступ в сеть
Приветствую! Как закрыть доступ к серверу определенному компьютеру? Лучше по имени, тк ip...

Сеть,удаленный доступ
Еще раз здравствуйте и у меня сегодня день познаний. Что это за компьютеры и могут ли они лазить...

6
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
01.08.2011, 05:26 2
http://www.vbfaq.ru/2009/10/so... a-klienta/
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
01.08.2011, 07:50 3
Цитата Сообщение от KillJoy Посмотреть сообщение
поэтому не знаю с чего и начать.
Для начала прочитайте статью "О том как узнать внешний IP" в этом разделе Visual Basic.
Принцип тот же. Закачиваете содержимое странички себе на компьютер и анализируете полученный текст. А как посчитать кол-во одинаковых слов в тексте надеюсь знаете?
0
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
01.08.2011, 12:53  [ТС] 4
Я так понял, что нужно получить исходный код страницы( где его сохранять ? в переменной?), а потом уже с ним работать?
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
01.08.2011, 13:34 5
Цитата Сообщение от KillJoy Посмотреть сообщение
где его сохранять ? в переменной
ну там же в коде есть комментарии :
Visual Basic
1
2
3
4
5
'{=====Событие генерируется когда нам приходят данные======}
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Winsock1.GetData HTMLCode                   'Получаем данные и помещаем их в переменную
    IP.Text = CutIP(HTMLCode)
End Sub
0
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
01.08.2011, 14:40  [ТС] 6
Что-то WinSock не могу найти нигде на Viusal Studio 2010
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
01.08.2011, 15:32 7
Вы ошиблись разделом. Перенесите тему сюда
0
01.08.2011, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2011, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ из сети в сеть
Здравствуйте! Есть 2 сети 192.168.1.0 и 192.168.2.0 каждая в своем vlan'е, vlan'ы приземлены на...

пропал доступ в сеть
На работе локальная сеть без домена. Соответственно одна рабочая группа. Захожу в сетевое...

Неопознаная сеть, ограниченый доступ
Здравствуйте. У меня новая роблема, шарился на вашем форуме ,пытался сам решить предыдущую проблему...

Доступ в локальную сеть извне
Доброго времени суток господа! перелопатив форум и забив себе голову кучей информации к сожалению...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru