Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 71
1

При записи в файл и при чтении выводится не вся информация

19.01.2012, 03:32. Показов 712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

не работает следующее, когда сохраняешь файл с данными, а потом загружаешь его то выводит не всю информацию в полях этого файла.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
Dim p As bd 'ðàñõîä
Dim z As bd 'íà÷èñëåíî
Dim q As bd 'çàäîëæåííîñòü
Dim g As bd 'îïëà÷åíî
Dim dat(30) As MyData
Dim n As Integer
Private Sub CommandButton1_Click()
n = TextBox13.Text
dat(n).Surnames = TextBox1.Text
dat(n).Names = TextBox2.Text
dat(n).Patronymic = TextBox3.Text
dat(n).Number_Of_Home = TextBox4.Text
dat(n).NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text
dat(n).KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text
dat(n).Summa_k_oplate = TextBox8.Text
 
dat(n).Polnyi_Tarif = TextBox10.Text
End Sub
 
Private Sub CommandButton2_Click()
 
Num = FreeFile
 
   Open "D:\VB\Ðàñ÷åò çà ýëåêòðîåíåðãèþ.dat" For Random As Num Len = Len(dat(1))
 For n = 1 To 30
  Get #Num, n, dat(n)
Next n
 
Close #Num
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
 
Num = FreeFile
Open "D:\VB\Ðàñ÷åò çà ýëåêòðîåíåðãèþ.dat" For Random As Num Len = Len(dat(1))
For n = 1 To 30
Put #Num, n, dat(n)
Next n
Close #Num
 
End Sub
 
 
Private Sub CommandButton4_Click()
If Not IsNumeric(TextBox13.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
n = TextBox13.Text
TextBox1.Text = dat(n).Surnames
        TextBox2.Text = dat(n).Names
        TextBox3.Text = dat(n).Patronymic
        TextBox4.Text = dat(n).Number_Of_Home
        TextBox5.Text = dat(n).NachalnyePokazaniya
        TextBox6.Text = dat(n).KonechnyePokazaniya
        TextBox8.Text = dat(n).Summa_k_oplate
        TextBox10.Text = dat(n).Polnyi_Tarif
     
 
errorprog:
End Sub
 
Private Sub CommandButton5_Click()
If Not IsNumeric(TextBox13.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
If Not IsNumeric(TextBox4.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
If Not IsNumeric(TextBox5.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
If Not IsNumeric(TextBox6.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
If Not IsNumeric(TextBox8.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
If Not IsNumeric(TextBox10.Text) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
Set p = New bd
p.NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text
p.KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text
TextBox7.Text = p.Rashod
Set z = New bd
z.NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text
z.KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text
z.Polnyi_Tarif = TextBox10.Text
TextBox9.Text = z.nachisleno
Set g = New bd
g.NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text
g.KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text
g.Polnyi_Tarif = TextBox10.Text
g.Summa_k_oplate = TextBox8.Text
TextBox12.Text = g.Oplacheno
Set q = New bd
q.NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text
q.KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text
q.Polnyi_Tarif = TextBox10.Text
q.Summa_k_oplate = TextBox8.Text
TextBox11.Text = q.zadolzhennost
errorprog:
End Sub
 
Private Sub UserForm_Click()
 
End Sub
код модуля.
Public Type MyData
 Surnames As String * 30 ' ôàìèëèè
 Names As String * 30 ' èìåíà
 Patronymic As String * 30 'îò÷åñòâà
 Number_Of_Home As String 'íîìåð äîìà
 NachalnyePokazaniya As String 'íà÷àëüíûå ïîêàçàíèÿ
 KonechnyePokazaniya As String 'êîíå÷íûå ïîêàçàíèÿ
 Rashod(30) As String 'ðàñõîä
 Polnyi_Tarif As String 'ïîëíûé òàðèô
 nachisleno As String 'íà÷èñëåíî
Summa_k_oplate As String 'ñóììà ê îïëàòå
 Oplacheno As String  'îïëà÷åíî
 zadolzhennost As String
 
End Type
код класса модуля.
Dim x, y, a, b As Integer
Public Property Let NachalnyePokazaniya(ByVal NewNachalnyePokazaniya As Integer)
If Not IsNumeric(Num) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
x = NewNachalnyePokazaniya
errorprog:
End Property
 
Public Property Let KonechnyePokazaniya(ByVal NewKonechnyePokazaniya As Integer)
If Not IsNumeric(Num) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
y = NewKonechnyePokazaniya
errorprog:
End Property
Public Property Let Polnyi_Tarif(ByVal NewPolnyi_Tarif As Integer)
If Not IsNumeric(Num) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
a = NewPolnyi_Tarif
errorprog:
End Property
Public Property Let Summa_k_oplate(ByVal NewSumma_k_oplate As Integer)
If Not IsNumeric(Num) Then
MsgBox ("Îøèáêà ôîðìàòà")
GoTo errorprog
End If
b = NewSumma_k_oplate
errorprog:
End Property
Public Property Get Rashod() As Integer
Rashod = y - x
End Property
Public Property Get nachisleno() As Integer
nachisleno = (y - x) * a
End Property
Public Property Get Oplacheno() As Integer
Oplacheno = b / ((y - x) * a) * 100
End Property
Public Property Get zadolzhennost() As Integer
zadolzhennost = (y - x) * a - b
End Property
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 03:32
Ответы с готовыми решениями:

При чтении из файла информация выводится вперемешку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда я записываю, всё нормально, а пот при чтении выводит...

Абракадабра при записи в файл и при чтении из него кириллицы
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { ofstream...

Знаю что информация неправильно преобразовывается при записи в файл, скорее всего и при считывании тоже. Как это исправить?
Знаю что информация неправильно преобразовывается при записи в файл, скорее всего и при считывании...

Ошибка при записи или чтении в бинарный файл
Есть такие вот типы данных: struct Nomer { int n, tsena1Deni; string klass; int kMest,...

3
es geht mir gut
11480 / 4712 / 1180
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,432
19.01.2012, 09:20 2
Цитата Сообщение от prostreet Посмотреть сообщение
LEN = LEN(dat(1))
Это точно правильно?


А информация не вся записывается в файл, или не вся читается?
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 71
19.01.2012, 12:23  [ТС] 3
сохраняет не всё,только то что ввёл с клавиатуры,а расчёты не сохраняет
0
es geht mir gut
11480 / 4712 / 1180
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,432
19.01.2012, 13:30 4
Цитата Сообщение от SoftIce.net Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от prostreet Посмотреть сообщение
LEN = LEN(dat(1))
Это точно правильно?
в dat(1) что?

Добавлено через 53 минуты
Цитата Сообщение от prostreet Посмотреть сообщение
dat(n).Surnames = TextBox1.Text dat(n).Names = TextBox2.Text dat(n).Patronymic = TextBox3.Text dat(n).Number_Of_Home = TextBox4.Text dat(n).NachalnyePokazaniya = TextBox5.Text dat(n).KonechnyePokazaniya = TextBox6.Text dat(n).Summa_k_oplate = TextBox8.Text dat(n).Polnyi_Tarif = TextBox10.Text
Вот это у тебя записывается, а остальное нет.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2012, 13:30

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Сведения о студентах: выводится не вся информация
Подскажите, пожалуйста в чем ошибка. мне необходимо на экран выдать информацию о студенте. фамилию,...

Где находится файл при записи/чтении объекта и как его прочитать?
Доброго всем времени суток! Есть код записи объекта на диск (ниже). Насколько я понимаю, объект...

При чтении XML файла выводится ошибка
При чтении XML файла выводится ошибка "Входная строка имело неверный формат". Вот код while...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.