Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 4
1

Три разных целых положительных числа: найти сумму двух наименьших из них

25.01.2012, 16:31. Показов 6755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, запрашивающую три разных целых положительных числа и находящую сумму двух наименьших из них.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, запрашивающую у пользователя три разных целых положительных числа и находящих сумму двух наименьших из них
Составить программу, запрашивающую у пользователя три разных целых положительных числа и находящих...

Даны три целых числа. Найти сумму двух наибольших из них
1)Даны три целых числа. Найти сумму двух наибольших из них. Входные данные: 3 целых числа...

Напишите функцию, принимающую три положительных числа и возвращающую сумму квадратов двух наибольших из них
1) Напиши функцию, принимающую три положительных числа и возвращающую сумму квадратов двух...

Найти три целых числа таких, что сумма кубов двух из них равняется кубу третьего числа
Помогите решить задачу: "Найти три целых числа таких, что сумма кубов двух из них равняется кубу...

2
69 / 67 / 5
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 261
Записей в блоге: 2
25.01.2012, 17:14 2
Цитата Сообщение от Snaks Посмотреть сообщение
Напишите программу, запрашивающую три разных целых положительных числа и находящую сумму двух наименьших из них.
с таким подходом сам садись и учи азы...

Добавлено через 10 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim a, b, c, d As Integer
a = InputBox("")
b = InputBox("")
c = InputBox("")
If a > b And a > c Then
d = Int(b) + Int(c)
End If
If b > a And b > c Then
d = Int(a) + Int(c)
End If
If c > a And c > b Then
d = Int(a) + Int(b)
End If
MsgBox d
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 4
25.01.2012, 17:53  [ТС] 3
Спс за помощь! Воспользуюсь вашим советом!
0
25.01.2012, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

(С#)Даны три неравных между собой числа a, b, c. Найти сумму двух наименьших чисел
Даны три неравных между собой числа a, b, c. Найти сумму двух наименьших чисел. Написать программу...

Дано три числа. Найти сумму двух наибольших из них
дано три числа.найти сумму двух наибольших из них.

Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них
2. Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них.

Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них
Дана задача: даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них. С применением if.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru