0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 110
1

Как сделать чтобы контрол не ловил фокус

24.07.2007, 09:43. Показов 1018. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть проблема некоторые контролы, например ActivBar2 ловят фокус и по этому при каждом щелчке на контроле приходится вручную возвращать фокус наместо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2007, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы прога проверяла контрол в той папке, где она сама установлена?
У меня возникла проблемка. У меня есть *.osx контрол, который используется в моей проге. Я пробывал...

Как установить фокус ввода на динамически созданный контрол Edit?
Здравствуйте! Создаю через CreateWindowEx контрол EDIT со стилем ES_MULTILINE. Все работает...

Как сделать чтобы не терялся фокус у инпута?
Всем привет. есть код $(function () { $('.tip').each(function () { ...

Как сделать чтобы форма не забирала фокус
Всем привет! Ребята как сделать чтобы вызываемая форма не забирала фокус у других приложений? ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 46
24.07.2007, 10:47 2
у контрола свойство такое есть: TabStop, сделай ему false
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 110
24.07.2007, 11:16  [ТС] 3
Это свойство запрещает ловить фокус по клавише табуляции, а мне надо чтобы при щелчке мышью на контроле он не ловил фокус т.е. оставлял фокус на активном объекте. Например, как меню или стандартная панель инструментов.
0
24.07.2007, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2007, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы TextBox не терял фокус
ни как не могу понять помогите! Суть задачи: есть форма там Textbox В него вводится штрих код....

Как сделать, чтобы панель имела фокус?
Помогите разобраться с: 1)Не работает и ничего не говорит такой код, что и где нужно ещё добавить,...

Как сделать чтобы Excel в OleContainer не терял фокус?
как сделать чтобы Excel в OleContainer не терял фокус

Как сделать, чтобы Rich Text не терял фокус
Как сделать, чтобы Rich Text не терял фокус.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru