Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
frost
1

Скорость соединения с провайдером

17.02.2008, 15:53. Просмотров 685. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Существует-ли возможность определить скорость соединения с провайдером, не обязательно как динамическую величину, а хотя-бы однократно получить ту цифру, которую даёт нам RNAAPP.exe после установки соединенния (33600,56000... ит.д.)?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2008, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Как можно разорвать соединение с интернет-провайдером в VB?
Помогите. Как можно разорват соединение с интернет-провайдером в VB?

разрыв соединения с провайдером
после запуска ОС, по истечении определеного времени пропадает свзяь. проблема не в провайдере....

если я буду провайдером инета, какую мне взять скорость у верхнего провайдера
предположим у меня будет 20-30 тыщ клиентов, буду раздавать инет со скоростью от 1 до 5 мегабит...

Скорость соединения по Wi-Fi
После перезагрузки машины, скорость Wi-Fi соединения упала до 512 КБ - 3 МБ (обычная скорость 16...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
18.02.2008, 01:10 2
за год тесного общения с ВБ через Интернет, ответ на этот вопрос так и не был найден...
Но стоит задуматься: если программа rn..exe каким-то образом узнает скорость соединения, то как?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
18.02.2008, 11:21 3
Скачайте вот эти примерчики, не уверен, что они дадут правильную информацию о модемной скорости, но о скорости сетевого адаптера они все знают... плюс куча всякой разной инфы, очень интересно сделано...

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowZip.asp?lngWId=1&lngCodeId=21664&strZipAccessCode=ODE%5F 216640331

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowZip.asp?lngWId=1&lngCodeId=25752&strZipAccessCode=et+W25 7528582
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
21.02.2008, 06:34 4
скачал ради интереса примерчики, посмотрел... не понравилось.
Не совсем те данные показывают эти примеры, чем программа rn...exe.
Да и навороченные примеры, без поллитра не разберешься.
Но это я так, к слову...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2008, 06:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Упала скорость соединения
Приветствую всех мостаков киберфорума. обращаюсь с такой проблемой - у меня есть WIFI роутер и...

скорость интернет соединения
такая проблемма скорость интернета через вайфай роутер тплинк841н в вин7 около 1мегабита. в линукс...

Падает скорость Wi-Fi соединения
Здравствуйте. Сегодня купил планшет в подарок (android 4.3). Столкнулся с такой проблемой: после...

Скорость соединения с интернетом
Есть такое системное требование: Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps Это входящая или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.