Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 32
1

Как деативировать Рабочий Стол?

01.09.2008, 13:01. Показов 1109. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проще говоря мне надо чтобы Юзер не мог использовать все что есть на раб. столе т.е. скрыть значки! Кто знает, подскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2008, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рабочий стол?
Мне нужно убрать рабочий стол. Так, чтоб значки на нём были недоступны, или чтоб их вообще видно...

Как составить программу показывающую рабочий стол
Суть темы изложена в заголовке. Прошу помочь!

Ёлочка на рабочий стол к Новому Году
Выход - правый клик:)

Процедура, копирующая сетевой файл на рабочий стол пользователя.
Здравствуйте! Требуется в VBA написать процедуру, копирующую сетевой файл (документ Excel) на...

5
Anri
01.09.2008, 13:39 2
ShowWindow(GetDesktopWindow, SW_HIDE);
Anri
01.09.2008, 13:39 3
ShowWindow(GetDesktopWindow, SW_HIDE);
Anri
01.09.2008, 13:41 4
Панель задачь:
ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', NULL), SW_HIDE)
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
02.09.2008, 01:38 5
или http://vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=87
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 32
03.09.2008, 14:56  [ТС] 6
Спасибо!!!
0
03.09.2008, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2008, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Ссылка на рабочий стол
Как в текстовую переменную передать ссылку на рабочий стол? Я пробовал использовать такую...

Функция для установки изображения на рабочий стол
Кому нибудь, надеюсь, известно название функции в VBA или в VB6.0 чтобы программным путём...

Как установить рабочий стол
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, я поставил ubuntu сервер и немогу найти команду для установки...

Как разъединить Рабочий стол и Е?
Та же проблема. Но реестром манипулировать я не умею. К тому же не знаю, какой выставить путь. ...

Как настроить рабочий стол?
Debian Wheezy На рабочем столе отсутствуют иконки запуска. Нет реакции на правую кнопку мыши....

Как заблокировать рабочий стол?
Разработать программу, блокирующую работу рабочего стола ( мышь и клавиши работают , но ПК на них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru